![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Как вариант Маздовки предлагаю сообразить дату и время, и собраться дружным коллективом и выйти в море под парусами на небольшом пароходе ) для наглядности в разделе "фото" на моем сайте ]]>http://sindbad.od.ua/]]> можно посмотреть на что подписываетесь)))
пассажировместимость 10, максимум 12 человек, если наберется больше желающих, можно будет взять еще одну яхту! И так - берем за отправную точку 09.06.2013, воскресенье! Время дополнительно согласуем, ближе к дате) Сообщение отредактировал Chukh - May 27 2013, 21:08 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
loros, а кто шо пьет ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
loros, а кто шо пьет ? так вот пытаюсь узнать. просто вискарь наверное будет укачивать. а девочкам, т.е. нам я могу взять байлес. вопрос, а на яхте есть холодильник.? это я про лед. или берем пиво? ВОТ как-то так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
так вот пытаюсь узнать. просто вискарь наверное будет укачивать. а девочкам, т.е. нам я могу взять байлес. вопрос, а на яхте есть холодильник.? это я про лед. или берем пиво? ВОТ как-то так. Кого это вискарь укачивал? Пить можно все что хочется))) Холодильник есть, а вот льда взять не где((( если с портовских холодильников мона украсть чутку льда, то будет супер))) ![]() ![]() ![]() Этот шарик на антене моей меня замучал, стучал по крыше и стучал, пришлось на площади Екатерины его снять, хех люди улыбались, я не могла дотянуться до антены чтоб его снять ![]() Вот так вот - я шарик добывал, а он ей мешал ![]() Сообщение отредактировал Chukh - Jun 2 2013, 23:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Вот так вот - я шарик добывал, а он ей мешал ![]() За шарик спасибки ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jun 2 2013, 23:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 08:36 |