![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.08.2010 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
Всем доброго времени суток! У меня XEDOS 9 2000 г.в.. С климатом возникла проблема, на изменение температуры климат никак не реагирует, а конкретней, дует горячим воздухом при установки температуры на 15,20 градусов, или на любое другое значение, дует постоянно горячий воздух. Думал проблема с краником, заехал на СТО сказали, что у меня краника нет. Оставил машину на СТО т.к. ждать времени не было, когда забирал сказали почистили заслонку, но проблема осталось! Кто, что знает, подскажите. За ранее благодарен!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Я би не радив... Була у мене така ідея, пів дня мучився. Вроді як відєднав уже торпеду від кузова, а потім побачив ту кількість дротів і ох...в. Зрозумів що назад я це все не підключу і зібрав все назад. Хотів поміняти радіатор пічки...
Ну але якщо дуже сміливий, то ось гайд ]]>кляц]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 19:59 |