![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киеф стрейт фром Зайон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru Forester S-Turbo 2000г ![]() |
Приветствую вас, уважаемые маздаводы, от лица совсем еще молодого Украинского Форестер Клуба!
Рыскал по сети, искал инфу по МПСу и тут попал на вас... Дай, думаю, зайду поздороваюсь))) Мы с вами являемся обладателями одними из наилучших машин и благо наши "марки" никады друг с другом не соперничали(не будем показывать пальцем на двух наших извечных соперников)... Так давайте и мы будем дружны! ![]() Быстрых, надежных и безопастных автомобилей, качественного и недорогого бензина и ровных, непобитых дорог вам!!! ЗЫ Не привожу наш адрес, дабы не огорчать администраторов и модераторов рекламой))) Но если уважаемые не против - мы всегда вам рады!) -------------------- Всеукраинский форум Форестероводов
Jah Rastafari Haile Selassie-I Субаводы и маздаводы - друзья навеки))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 01.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Forester 2,0 ![]() |
Мы тут немного покатались...
Вдруг интересно будет... ]]>Покатушки]]> З.Ы. Почему от меня Мазды шарахаются, когда я им Фа-факаю??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:57 |