![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Всем здрасте!
Такая ситуация,моя машка 6 2003,2.0 а/т европейка,пробег 180000 жрёт маслецо по взрослому.на сервис не хочу так как не хотелось что бы на моей машине практиковались... Вообщем может есть у кого моторист хороший который не по наслышке хороший,а на деле?! Сообщение отредактировал dyx - May 30 2011, 22:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
короче ремонт мне обошолся в 700 у.е. стенки цилиндров идеальные,замена колец,сальников,колпачков и ещё что-то мелочное.
проехал 20000 тынч ни грамма масла не взяла.даже если хорошо крутить мотор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
короче ремонт мне обошолся в 700 у.е. стенки цилиндров идеальные,замена колец,сальников,колпачков и ещё что-то мелочное. проехал 20000 тынч ни грамма масла не взяла.даже если хорошо крутить мотор. делал где? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 00:32 |