![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Раз тема о тренажерке уже есть, решил создать тему о спортпите. Предлагаю делится опытом.
Сейчас употребляю 1. Протеин Scitec Nutrition Pro Mix 2. Предтреник Scitec Nutrition Hot Blood 3. Аминки Scitec Nutririon BCAA 4. Жиросжигатель Lipo 6 black. 5. Креатин BioTech 100% Creatine Сообщение отредактировал DLS - Jun 11 2013, 22:43 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 20.04.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: 3 MPS 300+ :) Имя: Алексей ![]() |
Ребят, я думаю стоит прекратить холивар не по теме.
andrr выразился более чем ясно, и я с ним солидарен полностью. Не путайте пищевые биологические добавки с фармой! По теме: Т.к. сейчас на массе, то пью Gain Fast 3100 от Universal (как по мне, самый продуктивный гейнер) + витаминки Animal Pak. Рост: 173 см Вес: 76 кг Ещё 4-5 кг накину и на сушку, а там уже диета + жиросжигатели. Всем больших бицух =) Сообщение отредактировал Alienware - Jun 12 2013, 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ребят, я думаю стоит прекратить холивар не по теме. andrr выразился более чем ясно, и я с ним солидарен полностью. Не путайте пищевые биологические добавки с фармой! По теме: Т.к. сейчас на массе, то пью Gain Fast 3100 от Universal (как по мне, самый продуктивный гейнер) + витаминки Animal Pak. Ещё 4-5 кг накину и на сушку, а там уже диета + жиросжигатели. Всем больших бицух =) Мда....никто не путает фарму и добавки!!! НО добавки не безвредные однозначно, не такие вредные как фарма, но все же....листик твой к 40 гадам будет вял.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 20.04.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: 3 MPS 300+ :) Имя: Алексей ![]() |
Мда....никто не путает фарму и добавки!!! НО добавки не безвредные однозначно, не такие вредные как фарма, но все же....листик твой к 40 гадам будет вял.... ![]() Такой бред читать улыбает всегда ))) Это всё равно, что написать: ты ешь варёные яйца и мясо?? - у тебя же стоять не будет к 40!!! ![]() Уважаемый, Вы всего лишь дали всем понять то, что Вы ничего не понимаете в спорт. пите ![]() Успехов =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Такой бред читать улыбает всегда ))) Это всё равно, что написать: ты ешь варёные яйца и мясо?? - у тебя же стоять не будет к 40!!! ![]() Уважаемый, Вы всего лишь дали всем понять то, что Вы ничего не понимаете в спорт. пите ![]() Успехов =) При чем тут яйца? мясо? Ты на приколле? теряйся вообще ![]() ![]() Почитай, что на этих банках написано сзади в составе.... П.С. мне и понимать то в нем ниче не надо, я и без него тебя в Асффальт закатаю с удара... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Из личного опыта.
Очень много зависит от строения тела. ]]>http://www.fitness-online.by/2006/03/11/me...f-ektomorf.html]]> Я к примеру отношусь к первому типу. Мне очень сложно набрать массу. Учился в военной академии, каждый день бег на дистанции в общем до 8-10км. Что для моего типа стороения тела, при наборе массы, крайне нежелательно. Еда по распорядку, 3 раза в день. Капуста, каши, макароны, хлеб. Мяса почти небыло, как и свежих овощей и фруктов. Что помню, так это объём пайки, которой нужно было в 3 раза больше, чтобы утолить голод. И постоянно горбушки хлеба в карманах, когда удавалось выпросить в столовой. В воскресенье, когда выпускали в город, за раз съедал 1 целый батон, 1 литр молока, 3 плавленных сырка по 100гр каждый и плитку "Короны" 100гр. Как оно в меня влазило, до сих пор не могу понять. По поводу фармы. Принимал в терапевтических дозах, т.е. по инструкции в упаковке (для дистрофиков), с приличным промежутком по времени, несколько курсов только на начальном этапе (до полу года). И витамины, какие-то в комплексах, какие-то отдельно, с такой едой их совсем нехватало. Занимался много, так как больше нечего было делать, кроме учёбы. В итоге, очень быстро, набрал массу. Прибавил примерно 20кг. чистых мышц. Сила так же возросла, как и масса. В один момент я даже поймал себя на мысли, что мне лучше не вступать ни с кем в конфликт (а там их хватало), так как мог просто покалечить кого-то. Представляю, какой бы мог быть с тем, что доступно сейчас, протеины, гейнеры, всякие добавки... За два года ни чуть не потерял в массе, хотя уже долго не принимал таблетки, просто занимался. И после окончания учёбы, когда уже попал в войска, началась служба. Времени ходить в зал небыло вообще. На службе чуть ли не сутками, ночные смены, нервотрепка, быстрый перекус в сухомятку, если вообще удавалось поесть. В итоге, за пол года в таком ритме, на нервах, без еды и спортзала я вернулся к тому, с чего начинал.... Из-за недостатка питательных веществ мышцы постепенно съели сами себя, вот и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Из личного опыта. Очень много зависит от строения тела. ]]>http://www.fitness-online.by/2006/03/11/me...f-ektomorf.html]]> Я к примеру отношусь к первому типу. Мне очень сложно набрать массу. Учился в военной академии, каждый день бег на дистанции в общем до 8-10км. Что для моего типа стороения тела, при наборе массы, крайне нежелательно. Еда по распорядку, 3 раза в день. Капуста, каши, макароны, хлеб. Мяса почти небыло, как и свежих овощей и фруктов. Что помню, так это объём пайки, которой нужно было в 3 раза больше, чтобы утолить голод. И постоянно горбушки хлеба в карманах, когда удавалось выпросить в столовой. В воскресенье, когда выпускали в город, за раз съедал 1 целый батон, 1 литр молока, 3 плавленных сырка по 100гр каждый и плитку "Короны" 100гр. Как оно в меня влазило, до сих пор не могу понять. По поводу фармы. Принимал в терапевтических дозах, т.е. по инструкции в упаковке (для дистрофиков), с приличным промежутком по времени, несколько курсов только на начальном этапе (до полу года). И витамины, какие-то в комплексах, какие-то отдельно, с такой едой их совсем нехватало. Занимался много, так как больше нечего было делать, кроме учёбы. В итоге, очень быстро, набрал массу. Прибавил примерно 20кг. чистых мышц. Сила так же возросла, как и масса. В один момент я даже поймал себя на мысли, что мне лучше не вступать ни с кем в конфликт (а там их хватало), так как мог просто покалечить кого-то. Представляю, какой бы мог быть с тем, что доступно сейчас, протеины, гейнеры, всякие добавки... За два года ни чуть не потерял в массе, хотя уже долго не принимал таблетки, просто занимался. И после окончания учёбы, когда уже попал в войска, началась служба. Времени ходить в зал небыло вообще. На службе чуть ли не сутками, ночные смены, нервотрепка, быстрый перекус в сухомятку, если вообще удавалось поесть. В итоге, за пол года в таком ритме, на нервах, без еды и спортзала я вернулся к тому, с чего начинал.... Из-за недостатка питательных веществ мышцы постепенно съели сами себя, вот и всё. Родственная душа, прям. Я например не знал, как вменя могло взлезть три банки сгущенки подряд. Щас как в вспомню, так и вздрогну. Все что было сделано до армии, само собой сошло на нет. Сейчас бы с удовольствием. Во!!! Пацаны, есть вопрос. Старший сын, 14 лет. Худой как жердь. Решил качаться. Ходит уже полгода. Одни жилы, рельефа полный голяк, массу не набирает. Хотя, спасибо спортзалу, жрет теперь пять раз в день и как слон. Оно и понятно. Есть более менее пристойное меню, опробованное на себе, которе дает результат? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:09 |