![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Якщо модератори не заперечують, створю таку тему, в якій можна задавати питання, на які багато відповідей немає. Наприклад: Скільки масла в АКПП Кседос 9? - 8,8 л. Щось типу такого. Можливо зручніше буде номерувати питання, щоб не заплутатися з відповідями.
Я напевне і почну. Стало чути запах бензина у салоні. З чим це може бути зв'язано? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.05.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 A Имя: Николай ![]() |
Подскажите плиз какую марку моторного масла (2,5 KL) лучше лить, так чтоб с меньшей вероятностью на подделку попасть
![]() Сообщение отредактировал nicknat - Jun 12 2013, 22:31 -------------------- F...ck Fuel Economy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Подскажите плиз какую марку моторного масла (2,5 KL) лучше лить, так чтоб с меньшей вероятностью на подделку попасть ![]() кмк дело не в марке, а в продавце и поставщике. у проверенных людей надо брать... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
кмк дело не в марке, а в продавце и поставщике. у проверенных людей надо брать... За проверенных людей согласен !!! А на счет марки не согласен, сам проверил: некоторые марки масел попросту выгорают или не подходят мотору (а мы думаем мотор жрет масло, начинаем доливать, задумываться из-за чего так? что менять? ) а в итоге - после смены марки масла "ОППА" расход масла упал с 3л/10т.км на 1л ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
некоторые марки масел попросту выгорают или не подходят мотору Никто не спорит. Есть такая штука как испаряемость масла. Как раз эту величину производители очень неохотно наносят на этикетки. Только речь не об этом, человек не беспокоится о масложоре а опасается подделки.... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:51 |