![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 2006 2.0 AT Имя: Максим ![]() |
Значит решил я продать свою ма6ку. В подвеску втулил 20 000грн.(также все подушки двигателя, колодки, ремень)+ два дня назад поставил новый бензонасос оригинальный за 2600 грн.(насос + фильтр)+новая резина(3000км.). Обслуживалась на Гарант-Автотехник, есть вся история + есть все чеки по роботам.
Машина черная в максимальной(походу) комплектации. Кожа, люк, навигация, камера, саб, подогрев сед. Подробная информация на риа. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_11363501.html]]> Пробег 133 000. +В багажнике стоит оригинальных магнитофон на 6CD Mazda 6 2006 2.0 AT 133 000 (14200$) 063 46 46 735 Спрашивайте, отвечу на все вопросы! Техническое состояния идеальное! Сообщение отредактировал kinguniver7 - Jun 20 2013, 13:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 2006 2.0 AT Имя: Максим ![]() |
Цитата Наверное самая богатая комплектация из возможных на М6 первого поколения с 2.0л двигателем. Люк - оч. хорошая вещь. Отделка салона шикарная. Нет омывателей фар - значит нет штатного адаптивного ксенона. Но есть электрокорректор фар и без напряга тулится в фары шикарный китайский ксенон - копеечное дело, надежное и отличное. Хозяин точно любит свою машину судя по обслуге техники. Довольно интересный вариант для потенциального покупателя. Пробег 133.000 для М6 в хороших руках это сущие пустяки. Удачи в продаже!! Спасибо) Bose с завода, есть там дырка сзади. А вот этот маг стоит т]]>ыц]]>)))на уселок и саб думаю вообще обращать не нужно, играет, не плохо. Машина европейка, пробивал по вину…покупалась в Запорожье в салоне, есть книжка. Та и в арабок нет подогрева и DSD. Я б и не продавала, нравится она мне тоже...но нужны деньги в скором будущем))) Ксенон уже стоит свой, новый Китай))) +В багажнике стоит оригинальный маг на 6 дисков(без него не будет показывать климат)+проводка на музыку нормальная стоит. Если посчитать музыку, то цена не 300 баксов это точно. Звучок сильный, на всю включать не советую...волосы поднимаются))) По салону машина почти идеал, есть стертости на водительском кр. но можно убрать. По подвеске, претензий нет. Больше всего замечаний может быть по кузову, ЛКП слабое+ нужно с задним бампером пошаманить. Но с того, что я смотрел на ринке на то время, это был лучший вариант… Вот нужны деньги на квартиру, а переседать с ма6ки на дешёвую тачку не хочу…как же себя мучаю, люблю я её. Вы прикидаете с ма6ки пересесть на какой то ВАЗ…ааааааааааа((((хотя выездил я на них не мало. Сообщение отредактировал kinguniver7 - Jun 20 2013, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Bose с завода, есть там дырка сзади. А вот этот маг стоит т]]>ыц]]>)))на уселок и саб думаю вообще обращать не нужно, играет, не плохо. Машина европейка, пробивал по вину…покупалась в Запорожье в салоне, есть книжка. Та и в арабок нет подогрева и DSD. Ксенон уже стоит свой, новый Китай))) +В багажнике стоит оригинальный маг на 6 дисков(без него не будет показывать климат)+проводка на музыку нормальная стоит. Если посчитать музыку, то цена не 300 баксов это точно. Звучок сильный, на всю включать не советую...волосы поднимаются))) Машина европейка с родным салоном - действительно оч. хорошая комплектация. Музыка это достойный бонус. Никак не 300 баксов конечно. В М6 музыка это очень дорогое удовольствие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:10 |