![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Всем привет)
В общем уже давно эта канитель творится) Чего я только не поменял - расходомер, датчики разные, клапана, прокладочки и другие мелочи. Без толку) Движок в идеале (с японской милки с пробегом около 130 тыс. на сегодня), масла не ест ни грамма. Не выдержал - создал тему на форуме автодиагностов, отозвался хороший человек, который многим помог уже, взял машинку себе на станцию. Перепроверил все, но зашел в тупик. Любые советы приветствуются. ]]>ССЫЛКА]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.05.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 A Имя: Николай ![]() |
Люди подскажите есть ли хорошие диагносты по кседосу в Одессе???
-------------------- F...ck Fuel Economy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.05.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 A Имя: Николай ![]() |
Земляк, судя по всему нет, я уже 4 года пытаюсь найти, но никого не нашел, пока сам все не найдешь - никто не поможет, проверено. А что случилось, в чем проблема, или просто так для профилактики? О ура я услышан ![]() ![]() Сообщение отредактировал nicknat - Jun 13 2013, 02:47 -------------------- F...ck Fuel Economy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
![]() ![]() Помогите плз разобраться в соединениях этого EGR клапана, а то по схеме не совсем понятно куда эти трубки идут. А из каких именно выходов клапана (обозначил 1, 2 и 3) - вообще не понятно. Одна трубка идет на воздушный фильтр (X), вторая на V и третья на U. Что это за соединения V и U ? Напомню, что у меня японский мотор и там EGR заглушен (вроде). Сообщение отредактировал Death-Knight - Jun 14 2013, 02:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
![]() ![]() Помогите плз разобраться в соединениях этого EGR клапана, а то по схеме не совсем понятно куда эти трубки идут. А из каких именно выходов клапана (обозначил 1, 2 и 3) - вообще не понятно. Одна трубка идет на воздушный фильтр (X), вторая на V и третья на U. Что это за соединения V и U ? Напомню, что у меня японский мотор и там EGR заглушен (вроде). А где он стоит на движке? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
А где он стоит на движке? С фильтра на клапан,потом между собой + с егр и выход на врис. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 09:30 |