![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Уважаемые одноклубники,давайте подискутируем на тему:выгодно ли держать свое б/у 5-10-15 летнее авто в идеальном состоянии??
Кто что думает по этому поводу? Почему многие жалуются что долго не могут продать идеальный 10 летний автомобиль? Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 15 2013, 19:38 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Короче из за моей большой любви к этой машине и неприятностями с работой продавать передумал.
Покрасил арки:200 баксов. Заменил масло в акпп:200 баксов. Новая сигналка:200 баксов. Новые задние амортизаторы ,12 сайлентблоков,2 рычага ,втулки стаба,развальные тяги: точно не помню ,около 550-600 баксов. Новая резина перед данлоп спорт:200 баксов. Новые тормозные диски и колодки цимерман:200 баксов. При этом уже стоят:новые свечи,новый бензонасос и топлиный.Новые провода.Новые рычаги и амортизаторы спереди. Еще надо подкинуть новые ремни,ролики,подушки двигателя))).Что бы довести до состояния на 50% близкому к идеалу надо по моим подсчетам около 6000 баксов))) Прикол в том:что уже отвалил 1.5 килобакса,Но на рынке от этого она стоить дороже не стала.Не дороже 11к.б. дают.Тоесть вложил на полторы а на рынке стала стоить всего на 300 дороже???..ГОД И ПРОБЕГ...ВОТ ГЛАВНЫЕ КРИТЕРИИ ИХ ВЫБОРА! Вывод:надо быть идиотом что бы вложить в машину столько денег и потом полгода-год умолять что бы ее купили хотя бы за 13???ТАК ??? Как по мне иномарка любая ( немец японец ) хороша тем что всегда предупредит своего хозяина о назревающей беде, и будет еще долго долго ныть и просить починить ту или иную болячку. Я вот уже 10 лет за рулём и ни одна машина меня не подвела в дороге, пытаюсь прислушиваться к мелочам чувствовать авто, где есть болячка сразу проверять и лечить, хотя автомобилей младше 10 лет у меня и не было. Всё ремонтируется за адекватные деньги особенно если пытаться делать самому. По поводу продажи идеалов я не зря зацепился в теме про БМВ так как сам мечтаю такую найти и довольно много вариантов смотрел уже... ни 1 даже приблизительно на 50% от идеала не был похож... Смотрел одну за 18 тыс у.е. 2001 г Е39 рейстайл с 4.4. v6 и то ходовка хромала но так как в машине шумка идеальная с завода мало что доходило в салон. Поэтому как по мне идеальные машины вообще легко уходят, просто многие под идеалами подразумивают реальные капиталовложения типа тюнинга... В Украине БМВ Е39 и Е38 идеальных просто нет а если и есть то одна на тысячу и стоит за 20 килобаксов...Это надо попасть на подорваного фаната что бы он отвалил столько за 12 летнюю машину! Перед маздой смотрел 4 39ки и 2 на СТО...Печальная история))) но рад что не купил...одна вообще из кусков сваренная))) Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 15 2013, 22:05 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
В Украине БМВ Е39 и Е38 идеальных просто нет а если и есть то одна на тысячу и стоит за 20 килобаксов...Это надо попасть на подорваного фаната что бы он отвалил столько за 12 летнюю машину! Перед маздой смотрел 4 39ки и 2 на СТО...Печальная история))) но рад чот не купил...одна вообще из кусков сваренная))) Во во....так вот как по мне хозяйка той е39 вообще глупости пишет..мало того что реально дорого за 97 год никасиловый 6целиндровый самый упоротый 2 л мотор которому задекларированых 300 тыс а на самом деле все 700 + бедная комплектация, дак еще и по теме в машине ничего не описано...зато цена как за средненькую е39 в макс компл...Как по мне в той теме реально перебор с ценой... даже если она и не битая.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 11:54 |