![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Уважаемые одноклубники,давайте подискутируем на тему:выгодно ли держать свое б/у 5-10-15 летнее авто в идеальном состоянии??
Кто что думает по этому поводу? Почему многие жалуются что долго не могут продать идеальный 10 летний автомобиль? Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 15 2013, 19:38 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Забыл сказать:при этом у моей мазды ни малейшего ДТП ,вся краска родная!
Во во....так вот как по мне хозяйка той е39 вообще глупости пишет..мало того что реально дорого за 97 год никасиловый 6целиндровый самый упоротый 2 л мотор которому задекларированых 300 тыс а на самом деле все 700 + бедная комплектация, дак еще и по теме в машине ничего не описано...зато цена как за средненькую е39 в макс компл...Как по мне в той теме реально перебор с ценой... даже если она и не битая.... Это ее дело что она пишет)))Пускай пишет-не тебе же покупать..чего ты так переживаешь? Нормальная Е39 стоит в СРЕДНЕЙ комплектации(2.5 автомат,кожа,электрорул и телек 16:9)БЕЗ рекаро и ломающихся спинок. минимум!!!12 000.То что ниже по цене: на локтях. Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 15 2013, 22:09 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Забыл сказать:при этом у моей мазды ни малейшего ДТП ,вся краска родная! Это ее дело что она пишет)))Пускай пишет-не тебе же покупать..чего ты так переживаешь? Да меня просто бесит как бы что форумы где собрались реально как минимум любители автомобилей а многие и реально фанаты, пропихивают какие-то призрачные варианты.... пусть такое оставляют на базаре...где море таких бмв... Я считаю что уважающий себя человек выставит в клуб только такую машину которую реально не стыдно показать и продать за хорошие деньги так чтоб все остались довольны... В идеале было б если на маздаклубе продавались лишь клубные маздакары ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 11:53 |