![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Уважаемые одноклубники,давайте подискутируем на тему:выгодно ли держать свое б/у 5-10-15 летнее авто в идеальном состоянии??
Кто что думает по этому поводу? Почему многие жалуются что долго не могут продать идеальный 10 летний автомобиль? Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 15 2013, 19:38 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Для меня идеальное состояние машины - это состояние, в котором я могу не краснея продать ее другу. А также состояние, при котором незнакомый человек, купивший у меня машину, звонит через полгода и говорит "Спасибо, что ты продал такую машину". Последние 9 лет у меня такие машины.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Для меня идеальное состояние машины - это состояние, в котором я могу не краснея продать ее другу. А также состояние, при котором незнакомый человек, купивший у меня машину, звонит через полгода и говорит "Спасибо, что ты продал такую машину". Последние 9 лет у меня такие машины. Где конкретика?Я тоже могу продать другу свою мазду 6 за 10800 не краснея,он просил))!!Получается и у меня идеальное стсояние? Может друг у тебя ее по дешовке покупает и готов мериться с запескостуеным лобовым и фарами, со сколами,царапинами,поцарапаными дисками??? А если ее загнать на АтланТ М и "В зубы посмотреть" ??? ![]() Так можно про любую машину сказать.... ![]() Пока я только вижу что НЕ ИДЕАЛЬНОЕ состояние только у меня и у Лунного Огрызка,а у остальных людей на форуме-все машины в идеальном состояниии))) БРЕД!!!! ![]() ![]() ХАИ, Еще раз повторюсь :не путай идеальное состояние с хорошим! Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 17 2013, 10:05 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 11:52 |