![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Уважаемые одноклубники,давайте подискутируем на тему:выгодно ли держать свое б/у 5-10-15 летнее авто в идеальном состоянии??
Кто что думает по этому поводу? Почему многие жалуются что долго не могут продать идеальный 10 летний автомобиль? Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 15 2013, 19:38 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Nikolyash, Давай про свои! У тебя в идеале?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Nikolyash, Давай про свои! У тебя в идеале? у опеля бит задний бампер и крыло правое. Сделано. Внешне не видно ничего. Но я знаю что он бит. Назвать мне его идеальным или нет? Ку7 идеален! (не потому что ВАГ, а потому что новая и полностью удовлетворяющая все мои потребности и желания) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
у опеля бит задний бампер и крыло правое. Сделано. Внешне не видно ничего. Но я знаю что он бит. Назвать мне его идеальным или нет? Ку7 идеален! (не потому что ВАГ, а потому что новая и полностью удовлетворяющая все мои потребности и желания) Ок! Будем считать тебя, как 50 на 50! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 11:54 |