![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Не знаю можно ли выкладывать такое видео здесь. Вообщем дико возмутила мораль этих людей. Ну и в тему Будьте осторожны в следующий раз при прогулках на оболоне...
ВИДЕО не для слабонервных. Возможно обойтись только чтениям. ]]>http://kiev.vgorode.ua/news/178135/?002]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Schtirlitz, вот и я о том же. годы идут, а гопота всё та же.
и кстати, я думаю, что если бы кто-то шёл рядом, и решил бы заступиться за пострадавшего, то либо отгрёб бы сам, либо в итоге его бы признали нападавшим на бедную молодёжь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Schtirlitz, вот и я о том же. годы идут, а гопота всё та же. и кстати, я думаю, что если бы кто-то шёл рядом, и решил бы заступиться за пострадавшего, то либо отгрёб бы сам, либо в итоге его бы признали нападавшим на бедную молодёжь. У меня так товарища посадили на три года. Вступился за девочку. В итоге себе испортил всю жизнь. И всем было пофиг. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
У меня так товарища посадили на три года. Вступился за девочку. В итоге себе испортил всю жизнь. И всем было пофиг. Я в 11 классе в "Интонации"(жлоб-дискотека на Борщаге)..тож полез там че то за кого то заступаться... ИТОГ:луснули костетом в щеку под глаз так ,что неделю есть и видеть одним глазом не мог...1.5 месяца заживало(((( И то -повезло что в щеку,там мягкие ткани-если бы в череп..итог был бы печальнее... Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 17 2013, 22:02 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:38 |