![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Не знаю можно ли выкладывать такое видео здесь. Вообщем дико возмутила мораль этих людей. Ну и в тему Будьте осторожны в следующий раз при прогулках на оболоне...
ВИДЕО не для слабонервных. Возможно обойтись только чтениям. ]]>http://kiev.vgorode.ua/news/178135/?002]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
У нас как то не принято было трогать парня с девушкой, пусть он даже не прав, можно позже обьяснить его неправоту без девушки. Как то в метро в Киеве заступился за мужика которого толкало трое парней якобы он наступил им на ногу. Девушке сказал не идти за мной, вышел за ними, они немного растянулись один из них толкал мужика на станции. Было дикое желание или по черепушке заехать или под коленку, да и много других картинок с тренировок проскакивало, но двоих просто опустил на жопу без ударов или подсечек, а мужика обнял чет сказал и увел его, чуть отошли и присели под опорой, коленки тряслись и ноги подкашивались, видимо действие адреналина закончилось, думаю мне тогда повезло, зато приятно было что поступил как надо единственный из набитого вагона.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:53 |