![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 17.11.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим ![]() |
Добрый день. Меня зовут Максим и я являюсь пассивным участником Мазда клуба. Я хотел выразить безмерную благодарность Диме (Лунный Огрызок) так как этот величайшей души человек никогда не оставит даже мало знакомого человека в беде. Мало того что он готов отдать в долг дорогую деталь тому кого всего лишь один раз видел, или просит кучу людей чтобы они передали масло когда у тебя почти сухой картер. Он ещё в 23:00 поднимет трубку от незнакомого номера и по просьбе также незнакомого человека пойдёт в интернет клуб и будет искать необходимую информацию. Я уверен что это лишь малая часть достоинств и добрых дел Димы. Я хочу сказать ему огромное спасибо и подать в пример, а также равняться на него. Вот такими должны быть все одноклубники Мазда клуба. Одесса, знай своих героев!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Добрый день. Меня зовут Максим и я являюсь пассивным участником Мазда клуба. Я хотел выразить безмерную благодарность Диме (Лунный Огрызок) так как этот величайшей души человек никогда не оставит даже мало знакомого человека в беде. Мало того что он готов отдать в долг дорогую деталь тому кого всего лишь один раз видел, или просит кучу людей чтобы они передали масло когда у тебя почти сухой картер. Он ещё в 23:00 поднимет трубку от незнакомого номера и по просьбе также незнакомого человека пойдёт в интернет клуб и будет искать необходимую информацию. Я уверен что это лишь малая часть достоинств и добрых дел Димы. Я хочу сказать ему огромное спасибо и подать в пример, а также равняться на него. Вот такими должны быть все одноклубники Мазда клуба. Одесса, знай своих героев! Ну все, теперь "незнакомые номера" будут звонить и после 23:00)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 12:50 |