![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
Извечно больной вопрос где заправиться нормальным бензином. Я заправляюсь на WOGе 95 Мустангом особых жалоб нет но читаю много отзывов что недоливают, надо как нибудь проверить заехав с канистрой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2011 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2,0 ![]() |
У меня по щету третья машинка (Таврия, Mazda 323 C, MAZDA 3 2.0), заправляюсь только на ОККО. Общий пробег более 200 тыс.км. Проблем на щет качества совсем не возникало, свечи во всех автомобилях как новые. Расход в пределах нормы, в даный момент на трешке 2,0 средний расход 7,5 - 8л, АИ-95(30% город). Ну очень спокойный водитель, кризис не позволяет давить в топку. Хотя иногда так и прет поотжигать !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
У меня по щету третья машинка (Таврия, Mazda 323 C, MAZDA 3 2.0), заправляюсь только на ОККО. Общий пробег более 200 тыс.км. Проблем на щет качества совсем не возникало, свечи во всех автомобилях как новые. Расход в пределах нормы, в даный момент на трешке 2,0 средний расход 7,5 - 8л, АИ-95(30% город). Ну очень спокойный водитель, кризис не позволяет давить в топку. Хотя иногда так и прет поотжигать !!! кризис чего? среднего возраста? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
А кто про 92 Мустанг что скажет ? У нас ещё такого нет на воге хоть говорят что на всех заправках Украины и не уступает 95 обычному ...
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
А кто про 92 Мустанг что скажет ? У нас ещё такого нет на воге хоть говорят что на всех заправках Украины и не уступает 95 обычному ... Говорил с заправщиком. По его словам простой маркетинговый ход, типа обозвали бенз новым словом, а качество осталось прежним + знакомый всегда свой ланос заправлял на воге 92-ым. Залил 92-мустанг - говорит что ничего не почувствовал, что динамика, что расход одинаковые. Сам с момента покупки м3 заправляю ее на воге 95-ым обычным. За все это время один раз только она чуть покашляла. ПО советам друзей залил на розбавку 100-го 10 литров (в баке плохого 95-го было около 30 литров). Выкатал этот бак и дальше заливал 95-ый обычный. В поведении авто ничего не изменилось. Меня все устраивает ![]() НА ANP заправлялся кто то? Заправлял пару раз свою бывшую авео на Бориспольской трассе. Мне не понравилось, двиг троит, резвости как для авешного двигла нету, одним словом мне лично не понравилось. Заливал один раз ихний обычный 95-ый, и один раз 95-ый плюс. И то и то гимно ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:28 |