![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Не знаю в общем куда спросить, поэтому решил создать новую тему. Откликнитесь владельцы рестайловых матрёшек после 2009г. у которых 2.0 и 6МКПП. Взял себе такую 2013 года выпуска и не могу вкурить на кой чёрт ей 6-я передача. Еду 120 на 6-й и движок держит 3250 оборотов, еду 180 на 6-й и он держит уже 5000 оборотов!!! Был Фокус 2 с 2.0 и 5МКПП, так тот при 5000 на 5-й уже шёл 200, моторы одинаковые. В общем хочу знать у кого сколько оборотов, на какой передаче и на какой скорости???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
И ещё один камень в огород форда.
У родителей жены есть друг, живёт в США и работает на заводе форда инженером. У них в семье 3 машины. Угадайте все три какой марки? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
И ещё один камень в огород форда. У родителей жены есть друг, живёт в США и работает на заводе форда инженером. У них в семье 3 машины. Угадайте все три какой марки? ![]() ещё скажи что все три мазды)) Я не говорю что форд это супер автопроизводитель, но некоторые модели у него очень удачные и если говорить о мазда 3 и равнять с фокусом то там как бы моторы одинаковые, ходовка одинаковая, платформа одна, но пару постов назад я привёл 10 аргументов в пользу фокуса и поверь если ты после матрёшки сядешь в фокус 2 в нормальной комплектации с 2.0 и палкой, поездишь хотя бы один день, то обратно в мазду тебе не захочется Сообщение отредактировал Steve Taller - Jun 19 2013, 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ещё скажи что все три мазды)) Я не говорю что форд это супер автопроизводитель, но некоторые модели у него очень удачные и если говорить о мазда 3 и равнять с фокусом то там как бы моторы одинаковые, ходовка одинаковая, платформа одна, но пару постов назад я привёл 10 аргументов в пользу фокуса и поверь если ты после матрёшки сядешь в фокус 2 в нормальной комплектации с 2.0 и палкой, поездишь хотя бы один день, то обратно в мазду тебе не захочется Так а зачем ты тогда себе мазду купил? Как по мне-пофиг, машина одна и таже, обвертка разная, как говорится, кому что больше понравится внешне. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а зачем ты тогда себе мазду купил? Как по мне-пофиг, машина одна и таже, обвертка разная, как говорится, кому что больше понравится внешне. я написал что остался без форда и матрёха это единственная новая машина из японских которые с 2.0 мотором я мог себе позволить Именно мазды))) Тройка, шестёрка и CX-9. Платформа одна, а сборка и конструкции узлов разные. Про салон, я не говорю, потому как в фокусе долго не ездил(только в C-max). Да и вообще всё это дело на любителя - главное как для меня это надёжность. Сейчас фокусы так вообще в России делают... Фокус 2 был надёжным до того момента пока его не начали собирать непонятно где, а мазда как была японская так и осталась) Ничего не имею против фокусов и фордов в целом, но я уже писал выше почему я больше склоняюсь к мазде. В общем давай на этом наверное закончим, всё таки не об этом тема) фокусы которые делаются в России продаются только в Росии, у нас форды если мондео то сборка все только Бельгия, фокусы седаны - Испания, фокусы хетчбеки - Германия. Я бы не сказал что у меня с фокусом были проблемы, подвеска одинаковая, т.е. то что я делал по фокусу возможно буду делать и на мазде. А по поводу японской сборки... ну у меня матрёха внутри вся громыхает, форд так не громыхал. В остальном всё что касается эксплуатации покажет время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А по поводу японской сборки... ну у меня матрёха внутри вся громыхает, форд так не громыхал. В остальном всё что касается эксплуатации покажет время А вы не думали, что бывает в семье не без урода? Быть может вам такая неудачная машинка попалась? У меня рестайл 2007 года 2,0 и ничего до сих пор не громыхает. Единственный скрип, который был это замок ремня безопасности, аж до бешенства доводил, но проблема решилась при помощи ВД40. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы не думали, что бывает в семье не без урода? Быть может вам такая неудачная машинка попалась? У меня рестайл 2007 года 2,0 и ничего до сих пор не громыхает. Единственный скрип, который был это замок ремня безопасности, аж до бешенства доводил, но проблема решилась при помощи ВД40. в той или иной степени громыхают все машины, даже мерсы и бентли, но матрёхи изначально тарахтушки-погремушки, сомневаюсь что у вас в машине 2007 года ничего не громыхает, может с музыкой ездите, а может не осознаёте что такое громыхание внутри в салоне ![]() ![]() Сообщение отредактировал Steve Taller - Jun 19 2013, 16:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 04:43 |