![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 15.06.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Привет. Mашина должна появиться . Сейчас собираю инфо! Думаю, здесь помогут советом...
PS Начинала выбирать вместе с подружкой... Выбираю между Маздой или Mitsubishi. Короче мнения разделились у нас и вижу смысл обсуждать это не с ней))) Сообщение отредактировал Scarlet - Aug 14 2013, 00:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
да хватит уже бомб)) и так все дороги в окопах)) Покупайте УАЗ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 15.06.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ну вот наконец-то хоть одно дельное предложение!!!... и главное по теме!!! Сразу видно, что человек понял суть вопроса...о цене с тобой договариваться? ![]() суть вопроса-пох на чем лишь бы не пешком? ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ну, тут такое дело. Можно и пассажиром. Главное вместе.... ![]() ну,тут тогда тоже такое дело.....можно...но у нас и своих девушек с машинами хватает не пристроеных ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да легко)) напокупали себе mazd и засматриваются теперь на более дорогие тазы)) а красный купальник одеть влом)) да конечно же))))))) кому нужны две мазды в семье? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 11:05 |