![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
кто мне приведет веских доводов что ту штатную что стоит на М3 надо поменять на броне плиту ?????
веские аргументированые доводы прошу очень убедите меня. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 29.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 vs Yamaha ![]() |
Я езжу каждый год в Россию к бабушке, в глухомань, дорог нет. Самое лучшее покрытие это утрамбованный песок с камнями (щебенкой трудно назвать, потому что камни бывают размером с валун которые пускать под низ просто катастрофически вредно для здоровья машинки моей). У меня трешка, когда еду по той дороге, волком выть хочется, потому что там все в камнях которые летят и летят тысячами по колесным аркам и по корпусу (уже много солидных царапин от камней на кузове).
Я более чем уверен что камни летели и под капот, защита хорошо справляется (тук-тук-тук по дереву) и меня стандартная пластиковая устраивает с головой. И говорить что она сыпется - это неправда, пластик нам достаточно прочным чтобы выдержать удары. Конечно всякое бывает, что даже 3 см титана не спасет... З.Ы. А сколько стоит на АИ поставить металлическую? Почитал тему, за движок стало страшно... ![]() Сообщение отредактировал Wind - Apr 20 2008, 22:21 -------------------- Скорость - это жизнь, жизнь - это свобода чувств.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
З.Ы. А сколько стоит на АИ поставить металлическую? Почитал тему, за движок стало страшно... ![]() Я в феврале ставила, мне обошлось около 800 грн.(точно уже не помню) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А сколько стоит родная пластиковая на М6 или на М6МПС?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 16:20 |