![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Думаю уже пора выложить и свою темку.
Была обычная, обшарпанная при покупке ]]> ![]() ну и мои улучшайзеры, на свой , имхо, вкус: (фотал на свой HTC Desire X(просто добавил воды........). пардон, фильтров). У себя, возле гаража, делать было нечего): ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Jun 5 2014, 20:32 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Прикольный папелац. Главное - выделяется из толпы. Единственное что смотрится на мой взгляд грубовато - профиль резины, и из-за этого выросший клиренс. Это ее родной профиль? или должен быть меньше???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Прикольный папелац. Главное - выделяется из толпы. Единственное что смотрится на мой взгляд грубовато - профиль резины, и из-за этого выросший клиренс. Это ее родной профиль? или должен быть меньше??? да кто ездит на стоковом? конечно же 55х16) зы. мне не нравится сама звезда на дисках. На будущее думаю ее задуть в черный Сообщение отредактировал xx07xx - Jun 21 2013, 22:14 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:40 |