![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Виктор ![]() |
Уважаемые Кседоводы!
![]() 1) Дымим белым дымом, как Паровоз 2) Жрём масло 1-1,5л на 1000км! Понятно, что сальникам капец и т.д. Вскрываем двигло -- попадаем минимум в 1500 у.е., б/у брать не хочу (кот в мешке). Говорят, что на СТО ХАДО могут помочь раскоксовкой поршневых колец, другие категорически против (мол поедешь сразу на капиталку). Делимся мнениями, опытом ![]() Сообщение отредактировал victor.sheva - Jun 21 2013, 21:07 -------------------- 093-920-67-06, 067-460-04-93
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Раз уж поднялась такая тема ,интересно было бы узнать мнение о "нанопротек", раньше его так рекламировали .....
Всегда было интересно, ведь реально на стендах двигателя без масла молотили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.05.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 A Имя: Николай ![]() |
Раз уж поднялась такая тема ,интересно было бы узнать мнение о "нанопротек", раньше его так рекламировали ..... Всегда было интересно, ведь реально на стендах двигателя без масла молотили О да, мне тоже очень интересно если кто имеет опыт с нанопротек, так как я начал пользоваться но там по инструкции целых три этапа обработки, у меня пока только первый прошел, так что еще рано мне делать выводы... -------------------- F...ck Fuel Economy
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:35 |