![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Привет.
Поставил девайс на свою BOSE - ]]>http://yatour.com.ua/MAZDA/MAZDA%20YATOUR%20YT-06%20USB.html]]> , стал как родной. Но дейвайс фонит, что-то можно сделать? Сообщение отредактировал mazdaman - Jun 20 2013, 09:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
"Шипение" - значит однозначно не 50Гц. Если я правильно понял "шипение", то это больше похоже не на фон, а на шум. Шум может быть как от внешних источников, так и от самого устройства, может шуметь усилитель, шум может быть также обусловлен "высохшими" конденсаторами.
Думаю что в данном случае нельзя дать однозначный совет, нужно понять источник шума и причину. Что сделать удаленно практически невозможно. Наверное лучше обратиться к спецу, который сможет все это потрогать своими руками и глазами. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
"Шипение" - значит однозначно не 50Гц. Если я правильно понял "шипение", то это больше похоже не на фон, а на шум. Шум может быть как от внешних источников, так и от самого устройства, может шуметь усилитель, шум может быть также обусловлен "высохшими" конденсаторами. Думаю что в данном случае нельзя дать однозначный совет, нужно понять источник шума и причину. Что сделать удаленно практически невозможно. Наверное лучше обратиться к спецу, который сможет все это потрогать своими руками и глазами. Спасибо. Договоился уже с электриком, что он посоветовал - убрать аудиокабели от проводов питания и проверить. Что я и седлаю. ) Сообщение отредактировал mazdaman - Jun 22 2013, 14:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 02:41 |