![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Сегодня менял сальники клапанов( брал оригинал nok), и наверно все вкурсе шо они разные( впуск-выпуск), так вот- куда какой..? Я думал, сниму по сальнику и там опредилюсь уже( типа по образцу), но у меня они уже стояли все одинаковые...Поставил серые на выпуск, коричневые на впуск, посмотрим как будут ходить. А кто куда шо ставил себе при замене сальников клапанов..?
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 323F z5 ![]() |
На каждом сальнике есть номер и буквы(если они идут разные впуск/выпуск), вобщем если буквы "In" или "I" значит впуск, а если "Ex" или "E" значит выпуск. Могут писать только на выпуске. По разному бывает. Последние моторы, которые делал: субару/лексус все подписаны были, а на пассате одинаковые были..
-------------------- Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
На каждом сальнике есть номер и буквы(если они идут разные впуск/выпуск), вобщем если буквы "In" или "I" значит впуск, а если "Ex" или "E" значит выпуск. Могут писать только на выпуске. По разному бывает. Последние моторы, которые делал: субару/лексус все подписаны были, а на пассате одинаковые были.. Та я пол дня потратил тока шоб найти хоть какоето отличие... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 323F z5 ![]() |
Та я пол дня потратил тока шоб найти хоть какоето отличие... ![]() Так вот там, где цифры(по ободу, если сверху смотреть на него) должна быть и буковка, отдельно выбита. В основном как-то так.... -------------------- Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:54 |