![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.06.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые владельцы чаек!
Волевым усилием (не смотря на страшылки о расходе) решился на приобретение бэушной CX-7. Сейчас определяюсь между американской и европейской модификикациями. Накидайте в тему мнений и доводов, основанных на личном опыте, в защиту каждой из комплектаций. Так же прошу совета по году выпуска: сейчас цены на '07 хорошие. Но может стоит немного добавить и взять по-свежее, напр., от 2008 года, или вообще рестайлинговую 09-го года? Прошу каждое мнение мотивировать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
Хай всем! Тут смотря с чем сравнивать, машинка не плохая, и запчасти не космических денег стоят! Есть свои минусы, но они не значительны и с ними можно жить. Брать что то лучше и денег на порядок выше и обслуживать дороже, а расход там не меньше.
![]() У меня 2007 год, америка, фул, машиной доволен. Расход город - 16-20, трасса - 11-16. Слышал тут кто то говорил что медленно едет, 8 секунд до сотни для СЮВ разве это мало? Ну тогда вам нужно спорткар покупать! При выборе авто, один знакомый сказал так, ориентируйся на лошадей там где больше 200, расход в диапазоне 14-16, и что вы думаете??? после того как просмотрел рынок - таки да, он полностью прав! Мой совет, перед тем как покупать машину нужно самому поездить на ней (минимум день), если понравиться и есть деньги - значит нужно брать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.08.2009 Из: Kherson Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 ![]() |
Хай всем! Тут смотря с чем сравнивать, машинка не плохая, и запчасти не космических денег стоят! Есть свои минусы, но они не значительны и с ними можно жить. Брать что то лучше и денег на порядок выше и обслуживать дороже, а расход там не меньше. ![]() У меня 2007 год, америка, фул, машиной доволен. Расход город - 16-20, трасса - 11-16. Слышал тут кто то говорил что медленно едет, 8 секунд до сотни для СЮВ разве это мало? Ну тогда вам нужно спорткар покупать! При выборе авто, один знакомый сказал так, ориентируйся на лошадей там где больше 200, расход в диапазоне 14-16, и что вы думаете??? после того как просмотрел рынок - таки да, он полностью прав! Мой совет, перед тем как покупать машину нужно самому поездить на ней (минимум день), если понравиться и есть деньги - значит нужно брать ![]() 100% + По поводу расхода, у моего отца мицык L200 2.5 просто дизель не турбо, на ручке, так там на нем что трасса что город 10 литров солярки, эта машина больше 120 не едет, на ней даже тахометра нет))) Я к чему, отец иногда берет мою машину, ездит он очень спокойно, у него расход на ней 17-18 литров, когда я езжу у меня 14-16. Я когда увидел как он ездит на ней мне стало все понятно, он привык на дизеле постоянно в натяжку ехать, а я стараюсь разогнать авто сразу а потом накатом катится поглаживая педаль газа. я к тому что к машине с автоматом нужно приноровится... Еще у меня родственник с 10 жигулей пересел на сузуки витара 2.0 с автоматом, он по началу был просто в шоке от расхода топлива после жигулевских 7-10 по городу у него выходило 18 литров!!! Машина новая, проехав 8 тыс км поехал ее продавать нафиг... Реального покупателя не нашел сразу одни перекупы, потом привык к машине и с 18 литров расход упал до паспортных 12-13! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:40 |