![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.05.2010 Из: Московская область Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GT Имя: Алексей ![]() |
Здравствуйте уважаемые Маздоводы) когда-то писал в рубрике WELCOME и обещал массу вопросов, так вот настало время их задавать. Поставил свою машинку на ход (навел порядок с двигателем, там менялись прокладки сальники масло, да и много еще чего) теперь нужно разобраться с бензонасосом, у неё он не погружной , да и отличается от карбюраторной версии (на сколько я знаю, могу ошибаться) , читал на форуме, что подходит от Газа 3110, хочу узнать точно это или нет, есть ли у кого из GTшников опыт эксплуатации машины с таким насосом. Есть еще вопросы про генератор, утечку электричества (нашли куда оно утекает, но электрик всё равно боится браться за машину), про крепление лампочек к фарам... их здесь же задавать или создавать отдельную тему, для каждого вопроса? просто нет особого опыта общения в подобных форумах, прошу прощения.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 17.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 gc Имя: Максим ![]() |
Всем доброго времени суток! Срочно нужна ваша помощь! Авто-мазда 626 пс, 1.6 карбюратор
После выезда из гаража, проехав пару км. машину резко начало дёргать и она заглохла и на отрез отказалась заводится. По скольку в баке было очень бензина, подумал, что он вообще закончился, залив в бак бензина, та же картина-не заводится! Пробовали с толка. не помогло! Заметил, что фильтр тонкой очистки, тот что перед бензонасосом, пустой, бензина в нём нет ( в баке не менее 10 литров). Что могло случится? Может воздушная пробка? Помогите! Как мне быть? Заранее всем спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Всем доброго времени суток! Срочно нужна ваша помощь! Авто-мазда 626 пс, 1.6 карбюратор После выезда из гаража, проехав пару км. машину резко начало дёргать и она заглохла и на отрез отказалась заводится. По скольку в баке было очень бензина, подумал, что он вообще закончился, залив в бак бензина, та же картина-не заводится! Пробовали с толка. не помогло! Заметил, что фильтр тонкой очистки, тот что перед бензонасосом, пустой, бензина в нём нет ( в баке не менее 10 литров). Что могло случится? Может воздушная пробка? Помогите! Как мне быть? Заранее всем спасибо! тема о GT - а у тебя карб 1.6, не по адресу!!! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 17.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 gc Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
Извините, просто подумал, вдруг, кто то что то подскажет) просто помошь очень нужна) Мне удалять пост? такая ерунда была постоянно после покупки авто. бак внутри был ржавый и зхабивал постоянно приемную трубку.открути фильтр и дунь насосом а бак! вытащи все из бака и посмотри че там, у меня просто шланг на трубке был одет я посадил сеточку на нее, вычистилбак магнитами и разложил магниты по всему днубака. если процедура не моможет то остается только чтобензонасос накрылся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такая ерунда была постоянно после покупки авто. бак внутри был ржавый и зхабивал постоянно приемную трубку.открути фильтр и дунь насосом а бак! вытащи все из бака и посмотри че там, у меня просто шланг на трубке был одет я посадил сеточку на нее, вычистилбак магнитами и разложил магниты по всему днубака. если процедура не моможет то остается только чтобензонасос накрылся. Бак отпадает, так как недавно снимался и разбирался, на удивление внутри очень даже чистенький) А насос уже заказан) Всем спасибо за ответы!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 23.06.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Помогите, купил мазду 626 1.8 1996 г.в., на холодную заводиться с пол тыка, едет без проблем не дергается, все гуд, но стоит заглушить двигатель и все больше не заводиться минут 15, пока чучуть не остынет, потом опять нормально заводиться. Помогите что это может быть. Бышвий хозяин обьясняет тем что поставил вентилятор радиатора от Тазика он намного меньше по размерам, но я не думаю что из-за вентилятора радиатора может не заводиться двигатель, тем более что сегодня когда не завел 1-йраз на горячую пробовал нижний патрубок радиатора был холодный, 2-й раз горячий. Подскажите в чем может быть проблема? Может бензонасос
Да и еще на горячую когда не заводилась стартером, с толкача завелась без проблем |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:10 |