![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
как снимать - объяснить не буду, да и вообще - разленился я с отчетиками, но для людей, которые выколачивают направляшки молотком, а затем их меняют по причине - "разбило молотком, но я тут не причем, просто они требуют замены"!
поехали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот фото самих пальцев - пропали по неизвестным причинам(((( но принцып палировки, тот же что и поршня! наждачечкой, даже несколькими))) ладно, сил описывать нет, любуйтесь, критикуйте. поршень конечно под замену лучше, но пока все держит! СПС что потратили свое время на мои мучения)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Только вот на выходных выполнял такую же процедуру + покраска суппортов
![]() Есть пара вопросов: Прокачал все, проехался, по первым ощущениям жесткость педали осталась таже, но тормозила лучше. Но после одного из торможений до блокировки колес, ход педали субъективно увеличился, тормозит более менее. Воздух? Сзади обнаружил потекший тормозной цилиндр. На днях буду менять. И еще такой момент. При прокачке заднего левого колеса (кстати там где этот злополучный цилиндр), слышен был свист гдето спереди. Подозреваю это не очень нормально. Что может так свистеть? Прокачивал потом все, воздуха не обнаружил ![]() Сообщение отредактировал dez - Jun 25 2013, 07:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:19 |