![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Хрен там у нас когда прекратят призыв.
Служить кто будет ? Бабла на контрактную службу нет и не будет ни в 2014 ни в 2020... Без армии наша страна вообще в пропасть улетит. P.S. Х.з. может кто в плен нашу страну тогда возьмет ? Я даже против Германии ниче не имею против... только ЗА. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Хрен там у нас когда прекратят призыв. Служить кто будет ? Бабла на контрактную службу нет и не будет ни в 2014 ни в 2020... Без армии наша страна вообще в пропасть улетит. P.S. Х.з. может кто в плен нашу страну тогда возьмет ? Я даже против Германии ниче не имею против... только ЗА. ох неихера себе....так вот за что наши деды воевали?? Что бы потом правнуки вот так вот говорили??? То что руководители страны все просрали,не повод что бы ставать раком перед каждым немцем! hustlerambition Ты прав!Нужно действовать по принципу КНДР,что бы все нас сцуко УВАЖАЛИ!!! ![]() З.Ы.по теме-давно пора... нет ,ты прав,нужно самим с себя смеяться...и самих себя обсырать))) Какая блин армия!!!Какая блин Украина!!!Ее уже давно завоевали"Украину",а ноги об нее уже давно вытирают,свои же. не свои.... Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 26 2013, 13:42 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
То что руководители страны все просрали,не повод что бы ставать раком перед каждым немцем! Тс-ссс потише ... Войну начали нацисты - это во-первых. Никто раком ни перед кем не становится - во-вторых Кто может прогарантировать, что новые руководители не просрут страну? Никто. И т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Тс-ссс потише ... Войну начали нацисты - это во-первых. Никто раком ни перед кем не становится - во-вторых Кто может прогарантировать, что новые руководители не просрут страну? Никто. И т.д. дык мне не за себя..."Я мзду не беру-мне за державу обидно" ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 14:55 |