![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Предлагаю пасхи собственного производства (кто не знает у меня свой кондитерский цех. маленький, но свой)
сразу скажу- пасхи- отменные, без обманов, с изюмом как положено, не экономя ингредиенты. Паски 500 граммовые, по желанию можно заказать др размеры. Рулеты с маком, яблоками - под заказ. цену пока сказать не могу- но однозначно дешевле чем в магазинах. И вкуснее. Обещаю цену сказать до конца недели. п.с. скорее всего пасочки смогу привезти в четверг ,24 апреля на маздовку, как и положено по правилам )) кароче, кому надо- пишем ) -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не вижу себя в списке
![]() и мне в четверг можно будет забрать? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
не вижу себя в списке ![]() и мне в четверг можно будет забрать? ты у МЕНЯ в списке есть. ВСЕМ В ЧЕТВЕРГ ПРИВЕЗУ ![]() ![]() ![]() Мне две самые со всем (по 15) и два рулетика! ![]() Спасибо! Заберу в четверг на маздовке Вика, 2 рулета каких ? 1 мак, 1 яблоко? Обновленный список: Alex Birch 1, 1 яблоко Yuzzik 5 traxachev 2, 1 мак pinguina 3 Bit 2, 1 яблоко, 1 мак. Vika записала SiD 5 dAndy 4 login 3 (по 11 грн), 4 (по 15 грн), 3 мак. 2 яблоко. Викуська 2 , 1 мак, 1 яблоко Сообщение отредактировал Лео - Apr 21 2008, 14:28 -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновленный список:
Alex Birch 1, 1 яблоко Yuzzik 5 traxachev 2, 1 мак pinguina 3 Bit 2, 1 яблоко, 1 мак. Vika записала SiD 5 dAndy 6 login 3 (по 11 грн), 4 (по 15 грн), 3 мак. [b]2 яблоко. Викуська 2 , 1 мак, 1 яблоко poopsya 2 1 мак. 1 ябл semesh 3 2 мак. 2 ябл Масяня 2 по 15, 2 по 4гр ,1мак, 1 ябл[/b] Сообщение отредактировал Лео - Apr 22 2008, 10:31 -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
6шт, не 4 да, 6. ![]() мля, осталось не запутаться окончательно. SiD - 3-11грн 2-15грн 4-15грн 1-8грн есть! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 05:31 |