![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
как снимать - объяснить не буду, да и вообще - разленился я с отчетиками, но для людей, которые выколачивают направляшки молотком, а затем их меняют по причине - "разбило молотком, но я тут не причем, просто они требуют замены"!
поехали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот фото самих пальцев - пропали по неизвестным причинам(((( но принцып палировки, тот же что и поршня! наждачечкой, даже несколькими))) ладно, сил описывать нет, любуйтесь, критикуйте. поршень конечно под замену лучше, но пока все держит! СПС что потратили свое время на мои мучения)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
отчет прекрасный. я тожде додумался в свое время тисками направляющие выдавить..через разного диаметра и длины торцевыми головками))..а не молотком))
в качестве ремкомплекта ЛУЧШЕ всего и экономнее и намного качественее брать оригинал. тем более там в нем есть все...и на ДВE стороны..как и смазка....Seinsa так себе...в итоге все равно выйдет дороже или чуть дешевле чем сразу взять оригинал.... да и смазка..пихать что попало где написано что для тормозов... -не наш вариант...там зачастую она для каждого узла..своя... смазку брал эту Toyota 08887-01206 туба 100гр..точно такая же как и ложится в комплекте с оригинальным ремкомплектом Mazda B4Y53326Z а в плане замены направляющих..если уж свои убили- два комплекта Quick Brake 1334X и будет вам счастье с этими суппортами ( с Qb кстати в комплекте идут пыльники направляющмх и пакетик смазки..на одну сторону...смазка так себе..что то типа той же самой..ликви моли..силиконовой..как по мне..гавно редкостное....после таких смазов суппорта и.."закисают"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
отчет прекрасный. я тожде додумался в свое время тисками направляющие выдавить..через разного диаметра и длины торцевыми головками))..а не молотком)) в качестве ремкомплекта ЛУЧШЕ всего и экономнее и намного качественее брать оригинал. тем более там в нем есть все...и на ДВE стороны..как и смазка....Seinsa так себе...в итоге все равно выйдет дороже или чуть дешевле чем сразу взять оригинал.... да и смазка..пихать что попало где написано что для тормозов... -не наш вариант...там зачастую она для каждого узла..своя... смазку брал эту Toyota 08887-01206 туба 100гр..точно такая же как и ложится в комплекте с оригинальным ремкомплектом Mazda B4Y53326Z а в плане замены направляющих..если уж свои убили- два комплекта Quick Brake 1334X и будет вам счастье с этими суппортами ( с Qb кстати в комплекте идут пыльники направляющмх и пакетик смазки..на одну сторону...смазка так себе..что то типа той же самой..ликви моли..силиконовой..как по мне..гавно редкостное....после таких смазов суппорта и.."закисают"... Тоже эту пасту купил за сотку. Буду перебирать тормоза. Задние колодки пришли, а передних еще нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:06 |