![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Реальная ситуация. У Румынии к Украине территориальные вопросы.
Выходит румынская морская буровая платформа, становится в водах Украины и начинает бурение. Что мы делаем? Ждем когда она приплывет "во двор к моей семье"? направляем "спецзагін Кобра" (по сути только они "люди подневольные" и приказы не обсуждают)? Просим помощи у мировой общественности принести нам "демократию"? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Реальная ситуация. У Румынии к Украине территориальные вопросы. Выходит румынская морская буровая платформа, становится в водах Украины и начинает бурение. Что мы делаем? Ждем когда она приплывет "во двор к моей семье"? направляем "спецзагін Кобра" (по сути только они "люди подневольные" и приказы не обсуждают)? Просим помощи у мировой общественности принести нам "демократию"? ОДКБ. Пока последний корапь российского ЧФ не сгниет, никакая Румыния к нам не полезет. Подзатыльник, который не так давно дали грузинам, все шакалы из ближнего зарубежья запомнили хорошо, в обозримом будущем не сунутся. Цитата как в песне поется(((:"мы за ценой не постоим" и не постояли.....очень много людей полегло... Таки сэр предлагает на мыло? Немцы были в шоке ,когда советские генералы бездумно кидали бойцов на бессмысление атаки многими тысячами... Ну, тебе-то видней, бессмысленными они были или нет. Народная Армия Китая насчитывает в своих рядах около миллиона человек. И это далеко не пушечное мясо, а бойцы, вполне себе неплохо натасканные. Они, в отличии от нас, умеют учиться на ошибках соседей. И если эта сила попрет, товарищ "Капецкин" постучится в двери многих. Но, пока они воюют экономически. И вполне неплохо в этом преуспевая, заваливая свои ширпотребом всех и вся. Дык я и не спорил вроде. Выше написали коммунизм=потребность постоянно воевать. Я спросил, и где оно в той же КНР? Ответа так и не получил. Сообщение отредактировал Мертвая рука - Jun 26 2013, 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ОДКБ. Пока последний корапь российского ЧФ не сгниет, никакая Румыния к нам не полезет. Подзатыльник, который не так давно дали грузинам, все шакалы из ближнего зарубежья запомнили хорошо, в обозримом будущем не сунутся. )) а мы здесь при чем? Если дойдет до "деребана" нашего шельфа ЧФ первый застолбит "свой" кусок))) ясен пень Румыния не полезет, но мы то понимаем кто стоит за Румынией- "демократия")))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
)) а мы здесь при чем? Очень даже при чем. Когда отдавали ЯО получили гарантии от России, что будет защищать Украину в случае посягательств на её суверенитет. Цитата Если дойдет до "деребана" нашего шельфа ЧФ первый застолбит "свой" кусок))) ясен пень Румыния не полезет, но мы то понимаем кто стоит за Румынией- "демократия")))) Считаю маловероятным, что дерибанить будут именно Украину. Мелкие сошки, как ты правильно написал, сами ничего не решают и без санкции заокеанского хозяина ничего не сделают. (Опять же, пример с Мишико очень наглядным получился. Думаю, пока помнят, повторить подобный финт дураков не найдется.) А тех же амеров и их собратьев по альянсу Украина как таковая не интересует. Мы - разменная карта, пешка. Плацдарм для осады России, максимум. В ЦРУ и АНБ не зря хлеб едят, прекрасно понимают, что любой серьезный конфликт на территории РФ/РБ/Украины - и нынешняя вроде бы хлипкая "конфедерация" под названием СНГ перед лицом внешней угрозы быстро восстановится в границах СССР. А оно им точно не надо. Столько денег и усилий пойдет прахом ))) Пока у русских есть армия, флот и политическая воля, нам извне военное вмешательство не угрожает (как и бульбашам). Но свою армию ликвидировать при этом - преступно. Как-то так. Сообщение отредактировал Мертвая рука - Jun 26 2013, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Очень даже при чем. Когда отдавали ЯО получили гарантии от России, что будет защищать Украину в случае посягательств на её суверенитет. Считаю маловероятным, что дерибанить будут именно Украину. Мелкие сошки, как ты правильно написал, сами ничего не решают и без санкции заокеанского хозяина ничего не сделают. (Опять же, пример с Мишико очень наглядным получился. Думаю, пока помнят, повторить подобный финт дураков не найдется.) А тех же амеров и их собратьев по альянсу Украина как таковая не интересует. Мы - разменная карта, пешка. Плацдарм для осады России, максимум. В ЦРУ и АНБ не зря хлеб едят, прекрасно понимают, что любой серьезный конфликт на территории РФ/РБ/Украины - и нынешняя вроде бы хлипкая "конфедерация" под названием СНГ перед лицом внешней угрозы быстро восстановится в границах СССР. А оно им точно не надо. Столько денег и усилий пойдет прахом ))) Пока у русских есть армия, флот и политическая воля, нам извне военное вмешательство не угрожает (как и бульбашам). Но свою армию ликвидировать при этом - преступно. Как-то так. а ты думаешь с чьей подачи мы избавляемся от армии? Восточному соседу ой как выгодно взять над нами "шефство" и поставить здесь свои базы "для обеспечения безопасности суверенного государства". А для пущей надежности организуют какие-то конфликты на границах, чтобы было понятно, что без них мы никак не обойдемся. Но может это и неплохо, во все времена Россия охраняла Украину и наши прадеды плечом к плечу воевали против общих врагов. Страшнее мне другое - вчера видел как россияне тихонько, не афишируя, развивают свою науку. Документальный фильм был про курчатовский институт. Украина уже отстала не на 10 и не на 50 лет даже от России, я молчу про Запад. С нами и воевать не надо будет, мы сами себя продадим более умным и сильным [i]Война будущего. Как это будет. про Россию поверю, но чтобы Украину захватить надо так мало времени, что ни учебки не успеют организовать, ни ездить по квартирам не успеют. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 01:33 |