![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
Заряжал телефон,вытащил зарядку,....и неработает.Что делать?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
Люди, а где находится второй прикуриватель??? у меня только один. Или это от комплектации зависит? И у меня один. 2007 г.в. > ОффТоп У меня на водительской двери, почему-то перестали работать стеклоподьемники пассажиров, раньше они то работали, то нет, а со вчера вообще перестали, хотя на каждой пассажирской двери стеклоподьемники работают, не подскажите что это может быть? Их учить надо, на каждой пассажирской двери поднял вверх подержал пару секунд опустил вниз подержал (и так постоянно после снятия клем с аккумулятора, уже много раз писали) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
И у меня один. 2007 г.в. Их учить надо, на каждой пассажирской двери поднял вверх подержал пару секунд опустил вниз подержал (и так постоянно после снятия клем с аккумулятора, уже много раз писали) Спасибо, помогло, буду знать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:33 |