![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 07.06.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: VW Passat B6 2.0 FSI 2007 Имя: alex ![]() |
Продам Mazda 323F
Кузов BA, двигатель 1.5 Z5. Цена - 7000$. Год-1998. Механика - 5. Пробег - 178 000 км. Стеклоподъемники передние, Кондиционер, ABS, Синализация, централньый замок, галлоген, подушки безопасности Кузов в хорошем состоянии - видно по фото (лишь заднюю дверь немножко почухать не помешало бы и пару царапин на кузове, все на фото). Под капотом: Мотор 178000, считаю для этих годов очень млао (никто его не скручивал, я не скручивал, у меня машина лет 10 минимум, раньше тоже маловероятно, т.к. машина при мне не очень часто эксплуатировалась. двигатель очень живенький как для своих 1.5 литров. месяц назад полностью промывалась и чистилась топливная система (дроссельная заслонка, инжектор, все форусунки), менялась воздушная гофра, одним словом, после чистки машина летит. По ходовой вопросов нету, 2 месяца, может чуть позже менялись пыльники гранаты. Все менялось по мере устаревания. АКБ тоже 1,5 лет. В салоне никто никогда не курил, из семьи курящих нету. Алексей: 093 018 7676, 068 431 70 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gambel - Jul 14 2013, 19:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:32 |