![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 24.01.2011 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Значит машина дымила по утрам очень сильно, мне местные КулибинЫ насоветовали залить антикокс ХАДО в каждый цилиндр и снять катализатор, что и было сделано!
дымить по утрам перестала, но масло все равно жрет как не угомонная беременная бобриха! ![]() Кто что думает? 626 же движка FS пробег 218000 км! -------------------- Человек должен думать о смерти, чтобы острее чувствовать жизнь...
mazda 626 fs 2.0 115 коней, кондей и круиз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Значит машина дымила по утрам очень сильно, мне местные КулибинЫ насоветовали залить антикокс ХАДО в каждый цилиндр и снять катализатор, что и было сделано! дымить по утрам перестала, но масло все равно жрет как не угомонная беременная бобриха! ![]() Кто что думает? 626 же движка FS пробег 218000 км! Думаю пробега еще минимум столько же прилепить надо...на моей сейчас 251 тыс. Жора даже капли не долил а уже 6 тыс пошла после замены... и дыма 0... Пора колечки менять -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 24.01.2011 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Думаю пробега еще минимум столько же прилепить надо...на моей сейчас 251 тыс. Жора даже капли не долил а уже 6 тыс пошла после замены... и дыма 0... Пора колечки менять пробег родной, 100% машинку у брата забрал, а он 1 хозяин! правда скорее рабовладелец, так как лил не моторное масло в нее, а что-то на подобе ОЛЕЙНЫ ![]() сказали что от такого масла закоксовался движок!!! Че думаете по этому поводу? (не хотелось бы пока в движку лезть) -------------------- Человек должен думать о смерти, чтобы острее чувствовать жизнь...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
пробег родной, 100% машинку у брата забрал, а он 1 хозяин! правда скорее рабовладелец, так как лил не моторное масло в нее, а что-то на подобе ОЛЕЙНЫ ![]() сказали что от такого масла закоксовался движок!!! Че думаете по этому поводу? (не хотелось бы пока в движку лезть) Странно... FS он супермеганеубиваемый думаю многие поддержат и 200 тыс с копейками для него не показатель. Даже при ужасном сервисе... По делу для начала надо найти причину ухода масла. 1. Масло уходит через течи 2. Масло уходит в антифриз. 3 Масло выгорает. Всё можно проверить тривиальными телодвижениями. Пробни выхлоп на запах и на язык когда дымит. Загляни в расширительный бачок может там есть жирные пятнна от масла. просмотри движок. Какой расход масла конкретнее? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно... FS он супермеганеубиваемый думаю многие поддержат и 200 тыс с копейками для него не показатель. Даже при ужасном сервисе... По делу для начала надо найти причину ухода масла. 1. Масло уходит через течи 2. Масло уходит в антифриз. 3 Масло выгорает. Всё можно проверить тривиальными телодвижениями. Пробни выхлоп на запах и на язык когда дымит. Загляни в расширительный бачок может там есть жирные пятнна от масла. просмотри движок. Какой расход масла конкретнее? 3-4 литра на 10000км течи есть: 1 из под трамблера 2 где-то по движку с ямы смотрел но не понял...(стоит в гараже пятен масла нет) в бачке вроде ничего нет правда когда до 5-6 тыс\оборотов раскрутишь сзади в зеркало виден дымок! -------------------- Человек должен думать о смерти, чтобы острее чувствовать жизнь...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
3-4 литра на 10000км это у тебя еще не жрет можно сказать))) вон моя мазда 6 жрет литр на 1000км 10В-60 ))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 11:18 |