![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Прошу совета знающих людей. Ситуация такова, что мы купили с другом ]]>лодку]]>, но сразу купить к ней мотор мы не осилили, поэтому решили изначально попробовать спустить ее на воду, взять у друзей какой-то мотор для теста и потом уже решить, что выбирать для покупки.
При выборе смотрели на Меркури, но цена, которая слегка переваливает за 20 кусков, сразу же заставляет еще раз задуматься о покупке. Я рыбак пока еще только начинающий, да и возможности часто выбираться на рыбалку нет. Лодку приходиться каждый раз спускать и грузить в багажник, поэтому и большого , тяжелого мотора не хочется. Ну а собственно интересует, что вы думаете о моторах ]]>Parsun]]>. Если учитывать то факт, что лодка за год будет выходить на воду до 10 раз в год, стоит ли брать новый Парсун или искать лучше БУ Меркури или др. надежного производителя? Если брать БУ, то на что стоит обращать внимание? Буду признателен за любые адекватные советы. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Немного отклонившись от темы: А все имеют права или штраф заплатить дешевле?
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Немного отклонившись от темы: А все имеют права или штраф заплатить дешевле? у меня есть. получал ]]>ТУТ]]> 2 недели обучения, и точно не помню, но что-то окола 1000 или чуть больше грн на лодку с мотором до 50 л.с. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть. получал ]]>ТУТ]]> 2 недели обучения, и точно не помню, но что-то окола 1000 или чуть больше грн на лодку с мотором до 50 л.с. Дорого нынче стало жить ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Дорого нынче стало жить ![]() Ничего не будет , всю жизнь хожу и никто не трогает!Если уже доколупаются в Киеве наберешь я решу!Возле моей лодочной станции на Корчеватом есть пост мы дружим сними)))))) Сообщение отредактировал AA0008BP - Jul 1 2013, 22:39 Спасибо сказали:
Лёва, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:45 |