![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
Audio outputs from the factory Head Unit Mazda3 FL.
Вывод линейных выходов со штатного головного устройства Мазда3 FL. Здесь я попытался собрать воедино всю информацию по доработке головы, которая накопилась на разных маздовских форумах и представить доработку в окончательных видах: ]]>http://halin-mazda3.blogspot.com/2013/05/blog-post.html]]> Сообщение отредактировал Halin - Jan 14 2015, 12:32 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
Внедряться в штатную голову новый ЦАП будет вот таким образом:
![]() Блок питания и предварительный усилитель собрался и заработал. Вот так все разместилось в подвале головы: ![]() Ну а дальше я останавливаюсь, так как пока нет желающего, значит и нет головы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну а дальше я останавливаюсь, так как пока нет желающего, значит и нет головы. ![]() Обидна, да? Мдя... ...... "невдача спіткала спортсмена", ... К сожалению такой вариант не прокатил. ![]() Появилась голова модель 14794008, подстыковал СД привод, все работает, крутится..... но на 43 ноге TC94A23F, там где должен быть DOUT - к сожалению цифры нет. Еще раз "покурил" даташит - ни слова о том, что DOUT программируемый, а не железный... а может все дело в том, что здесь стоит TC94A23F-801.... а бывают последние цифры и 501.. и 504, 505, 506, .....602, ... да много еще какие ... наверное это номер прошивки и от этого зависит что и как работает внутри процессора TC94A23F.. Придется искать другие варианты куда приспособить ЦАП. Сообщение отредактировал Halin - May 13 2012, 16:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Вопрос к Автору!!!
У меня 2008 год, дорестайл, магнитола серого цвета с 6 сд БЕЗ мп3 НЕ босе. Хочу ее усовершенствовать и сделать линейки под усилитель для замены штатных динамиков. Вопрос: что можете предложить, сколько это будет стоит, и сделаете ли вообще? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос к Автору!!! У меня 2008 год, дорестайл, магнитола серого цвета с 6 сд БЕЗ мп3 НЕ босе. Хочу ее усовершенствовать и сделать линейки под усилитель для замены штатных динамиков. Вопрос: что можете предложить, сколько это будет стоит, и сделаете ли вообще? 2008 год и дорестайл? Такого еще не встречал. Повторять уже сделанное мне неинтересно... будет возможность - вытяни голову и посмотри что написано на этикетке (номер модели и кто производитель). Если это что-то новенькое, то возможно и возьмусь переделать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 05.03.2012 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 05.03.2012 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Олег ![]() |
2007 рестайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
2007 рестайл А что за железо (усилители, динамики.. провода..) планируются устанавливать в машину. Или просто доработать голову? Напиши здесь или в личку. Если речь идет о серьезной системе, то я как раз сделал новый предусилитель, уже установил его в первую голову. Получилось очень хорошо. Теперь нет щелчков, нет наводок, звук с головы хочется слушать и слушать... Вот небольшое описание предусилителя: ]]>http://halin-mazda3.blogspot.com/2013/06/mp201304.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фото
Сообщение отредактировал oleg5757 - Jul 2 2013, 11:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 02:09 |