![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Всем привет! Вот решил выложить небольшой фото отчет по замене сеточки бензонасоса. И так начнем с того,что машина 2002 года выпуска. Официал. Объем 2.5 литра. Пробег 235.000 км. Симптомы умершей сеточки такие,как дергание машины или вообще пропажа тяги в поворотах,при резких обгонах,в подъемах, волнистых неровнастях дорожного полотна. Сильно эти симптомы проявлялись при остатке бензина около 15-25 литрах в баке! Расписывать что и как откручивалось не буду,так как думаю по фоткам все будет ясно! Одно скажу,что без хорошего подъемника и специальной химии для закипевших болтов лучше самому туда не лезть. Проще заплатить от 300 до 500 гривен за замену на СТО,где спокойно можешь посмотреть и указать,если надо мастеру,как надо делать,чем потерять кучу нервных клеток,закипевший мозг и пополнить свой матерный запас слов новыми. Так как без этих слагающий (подъемник,химия для болтов) это жесть там что то делать! Ещё добавлю,чтоб дешевле вам обошлась эта замена,то сами в гараже снимите задний диван (спинка и сидушка),так как под диваном два люка через которые отсоединяешь пару клем и часть топливных трубок. Спинку снять для того,чтоб при отсоединении трубок,бензин не пырскнул на спинку!!! После замены машина вроде как набралась сил,ожила!!!
Сообщение отредактировал GTR - Jul 1 2013, 23:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
В целом сервисом и ремонтом довольны? Где в Чернигове нормально делают такую операцию? Я бы и себе перед тем как линуть очиститель топливной системы помыл бы бак и сеточку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
В целом сервисом и ремонтом довольны? Где в Чернигове нормально делают такую операцию? Я бы и себе перед тем как линуть очиститель топливной системы помыл бы бак и сеточку)) Да,сервисом доволен. Только к этим мужикам и езжу. Точнее их всего двое один электрикой машин занимается,а второй - ходовой и т.д. Телефон могу дать,если захочешь. -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 16:58 |