![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Интересует совет понимающих людей по отделке стен. Изначальное условие: стена довольно кривовата и с остатками старых обоев. Нужно получить: ровная, однотонная стена. Сначала думал сделать ее под покраску и потом просто в приятный светлый цвет покрасить. Потом прочел что тяжело и затратно подготовить - тяжело выравнивать и после покраски видны все косяки. Расскажите по итогу в чем разница по трудозатратам, какой результат и что все-таки лучше делать: покраска, штукатурка, обои. Обои под покраску? Может вообще что-нибудь другое. Я в этом вообще не нарезаю. Выполняться будет рабочими. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
ну так вопрос в том чего хочет получить Т.П.
![]() все в идеале или так чтоб было "красиво" ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
ну так вопрос в том чего хочет получить Т.П. ![]() все в идеале или так чтоб было "красиво" ![]() Так что бы было красиво визуально, перемерять с угольником не буду. Все делать в идеале нет смысла. Хочется сделать просто ровные стены в один цвет, без узоров или лепнины. Но меня пугали что если делать гипсокартон - потом ничего не закрепишь на эту стену и по нему легко трещины идут. Потолок изначально довольно ровный, но необходимо сделать точечные галогеновые светильники, поэтому без гипса тут никак. Только не понял почему 5см? Я расчитывал меньше. Итоговая цель - получить приблизительно подобные стены и потолок как на картинке (фактура може быть однотонная, просто как пример): еще раз повторюсь все зависит от освещения и чего хочешь добиться если все углы 90градусов то да наверное картоном будет проще , надо знать на сколько всё плохо ![]() Я так понимаю нужно искать бригаду, которая будет это делать и ехать с мастером на объект для постановки диагноза? ![]() Есть ли какой-то форум по квартирным ремонтам? Знаю - строимдом, но там чуть другая тематика, а мне нужна именно отделка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 14:31 |