![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Не вы кого-то так Вас кто-то, особенно внимательно на Харьков-Симферополь. Вот что происходит с машиной за 15 мин. Благо все живы.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
я проголосовал за третий пункт, т.к. он более или менее характеризует мою езду...
вообще обычно в городе у нас в Виннице ежу медленно (до 60), в Киеве ![]() На трассе моя крейсерская 120-140, на обгонах до 160, больше не еду, т.к. уверен, что при экстренной ситуации я не смогу совладать с машиной на скорости больше 140 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
я проголосовал за третий пункт, т.к. он более или менее характеризует мою езду... вообще обычно в городе у нас в Виннице ежу медленно (до 60), в Киеве ![]() На трассе моя крейсерская 120-140, на обгонах до 160, больше не еду, т.к. уверен, что при экстренной ситуации я не смогу совладать с машиной на скорости больше 140 ![]() ![]() В городе по обстановке, где можна придалюи до 140, на работу спешу, трасса тоже стараюсь не более того, расход тоже дело на дальняки. Если нормально по времени то трасса 110 -120 держу, и действительно получаю удовольствия еще и по сторонам успеваешь посмотреть. А едишь свыше 160 болтает, все время в напряжении нах оно надо, у нас трассы не позволяют .Есть конечно любители поездить газ-тормоз-газ-томоз а толку, с таким трафиком 10 мин выиграша. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 11:50 |