![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 28.09.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ-7 ![]() |
Обратил внимание, что в выхлопных трубах есть сажа, наверное, это результат неполного згорания. А как у Вас, одноклубники?
Сообщение отредактировал Alex1952 - Jul 3 2013, 19:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
главное, чтобы сизого дыма не было, предвестник замены турбины.
у меня после хорошего прогона по трассе, на хорошем бензе нагар пропадал, по городу всегда есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 28.09.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ-7 ![]() |
главное, чтобы сизого дыма не было, предвестник замены турбины. у меня после хорошего прогона по трассе, на хорошем бензе нагар пропадал, по городу всегда есть. на счет сизого дыма это понятно (это другая тема).Но как-то странно. У меня на предыдущих машинах труба была чистинькая, особенно после трассы, а на мазде сажа в трубе и после трассы тоже. Я был уверен, что полнота сгорания с турбиной выше, на самом деле картинка, у меня по крайней мере, иная. Может из-за этого наши мазду и прожорливые такие? Насколько я понимаю сажа на выхлопных трубах потому что слишком обогащенная смесь, комп таким образом борется с детонацией и из за высокой температуры в цилиндрах, температуры воздуха в впуске ( наш говняный интеркулер на движке сверху) и конечно же качество бенза . На качественном 98 бензе нужно ездить, и чип делать.... и что будет результатом чипа? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.08.2009 Из: Kherson Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 ![]() |
на счет сизого дыма это понятно (это другая тема).Но как-то странно. У меня на предыдущих машинах труба была чистинькая, особенно после трассы, а на мазде сажа в трубе и после трассы тоже. Я был уверен, что полнота сгорания с турбиной выше, на самом деле картинка, у меня по крайней мере, иная. Может из-за этого наши мазду и прожорливые такие? и что будет результатом чипа? Грамотный чиповщик вам подкорректирует смесь должным образом, под конкретный бензин залитый на вашем авто, желательно 98! Так как стоковые настройки усредненные. Не зря те люди которые чиповались, включая меня, замечали уменьшение расхода топлива... В моем случае 1.5-2 литра в городе, по трассе у меня не изменилось..... про динамику авто я вообще молчу, на этом форуме есть темы..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Грамотный чиповщик вам подкорректирует смесь должным образом, под конкретный бензин залитый на вашем авто, желательно 98! Так как стоковые настройки усредненные. Не зря те люди которые чиповались, включая меня, замечали уменьшение расхода топлива... В моем случае 1.5-2 литра в городе, по трассе у меня не изменилось..... про динамику авто я вообще молчу, на этом форуме есть темы..... согласен со всем, есть контакт грамотного чиповщика? я так понимаю Ваш двигатель чипованый и Вы довольны? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 18:57 |