![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.06.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые владельцы чаек!
Волевым усилием (не смотря на страшылки о расходе) решился на приобретение бэушной CX-7. Сейчас определяюсь между американской и европейской модификикациями. Накидайте в тему мнений и доводов, основанных на личном опыте, в защиту каждой из комплектаций. Так же прошу совета по году выпуска: сейчас цены на '07 хорошие. Но может стоит немного добавить и взять по-свежее, напр., от 2008 года, или вообще рестайлинговую 09-го года? Прошу каждое мнение мотивировать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
вставлю и своих 5 копеек, про личный автомобиль. Может мне с ним не повезло немного или другие лукавят
![]() я не представляю, как нужно ездить, чтоб расход был 14. Я как-то старался больше 2к не крутить и не ездить быстрее 60, у меня вышло 17 литров. при моей стандартной езде 18-20 по компу. Про динамику опять же, каких 8 секунд до 100? 9сек это в лучшем случае и то у немногих. Бул тут один товарищ на форуме с очень бстрой сх-7, но ему никто не верил, а потом еще и забанили его за что-то ![]() по надежности: по гарантиии меняли втулки стабилизаторов, еще какую-то хрень по ходовой и турбину на 45 тыс, актуатор (но его вроде на всякий случай) сейчас 60 тыс, нужно менять всю ходовую. Основная езда это город. Где же эта неубиваемая ходовая??? Если начнется, что я убил турбину и гонщег, так нет, у меня еще родные колодки и диски в хорошем состоянии. Был бы гонщегом, уж бы не один комплект колодок сменил. Но продавать не собираюсь ![]() Спасибо сказали:
GRIG, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
вставлю и своих 5 копеек, про личный автомобиль. Может мне с ним не повезло немного или другие лукавят ![]() я не представляю, как нужно ездить, чтоб расход был 14. Я как-то старался больше 2к не крутить и не ездить быстрее 60, у меня вышло 17 литров. при моей стандартной езде 18-20 по компу. Про динамику опять же, каких 8 секунд до 100? 9сек это в лучшем случае и то у немногих. Бул тут один товарищ на форуме с очень бстрой сх-7, но ему никто не верил, а потом еще и забанили его за что-то ![]() по надежности: по гарантиии меняли втулки стабилизаторов, еще какую-то хрень по ходовой и турбину на 45 тыс, актуатор (но его вроде на всякий случай) сейчас 60 тыс, нужно менять всю ходовую. Основная езда это город. Где же эта неубиваемая ходовая??? Если начнется, что я убил турбину и гонщег, так нет, у меня еще родные колодки и диски в хорошем состоянии. Был бы гонщегом, уж бы не один комплект колодок сменил. Но продавать не собираюсь ![]() Вот люблю честные комменты! ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_cx-7_11452229.html]]> шо скажете по поводу этого папелаца? не клубный вроде... в любом случае аоеду на грандавто проверять... но предварительно? Скзать могу одно. Перекуп. После этого ничему не верь. Проверяй сам и с большим подозрением. И если продавец пробег объяснит тем, что жена богатого мужа раз в неделю в школу сына возила - это будет подтверждением моих слов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 06:49 |