![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 19.01.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f 1.8 '95 ![]() |
День добрый Всем! У меня Mazda 323f 1.8 1995 без кондёра. Такой вопрос - есть возможность приобрести кондиционер с такой же модели, что именно мне нужно с неё взять? Я так понимаю сам кондёр, радиатор кондиционера, коспрессор и воздуховоды? Я ничего не забыл? Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
![]() всем привет. Кто подскажет чайнику - возле кнопки кондера только одна кнопка воздуха. Это "внутри" или "с забора?". Ее нажимать когда кондер включен или нет. Чет не въеду. -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
![]() всем привет. Кто подскажет чайнику - возле кнопки кондера только одна кнопка воздуха. Это "внутри" или "с забора?". Ее нажимать когда кондер включен или нет. Чет не въеду. это рециркуляция воздуха внутри салона,без забора из вне.Включать,чтобы отсечь забортные запахи и при работающем кондёре будет свежее и без пыли Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:31 |