![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
так ты решил обе машины продать?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Я вот только не пойму как можно накататься на МОПСе за две недели...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Я вот только не пойму как можно накататься на МОПСе за две недели... у меня было много разных машин. Мне на надо ездить на машине год, чтобы понять какая она. Катаюсь на Мопсе так: выехал за город на объездную (реально ровная хорошая трасса), дал 200-220км.ч,, прокатился 30км туда-обратно - и на стоянку. По городу у нас езда медленная: это 1я-2я передача, иногда 3я, лень ручку смыкать и кайфа никакого. Эта машина хочет дорогу. Короче, чистый мотоцикл. Хотелось бы на МОПС коробку типтроник, жаль что так не сделал производитель... ...общался с предыдущим хозяином. и фотки старые есть ![]() Фотке будут новые. Это уже не тот компот что было раньше: я сделал ее красивее и симпатичнее. Я не думаю что эта машина ест по трассе как и 2.0, но надеюсь что я ошибаюсь ![]() Эта машина МОЖЕТ есть по трассе как 2.0. Это точно. При одном простом условии: не нажимать тапку и ехать не больше 120км.ч.. Будет расход 7.5-8л. Единственная засада это как заставить себя не давить на тапку, если это очень приятно и очень хочется. Вот в этом и вся причина расхода топлива, другой нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:34 |