![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Никита ![]() |
Продаю свою Mazda 6 new (gh) Sport 2.5 6MT. Куплена в автосалоне Интернешинал Метрополис в 07.2010 г.(в тп 2008г), обслуживалась там же(на 38 тыс пройдено последнее ТО). Цвет: Midnight Bronze. Один хозяин. Оригинальный пробег. Максимальная комплектация(С парктрониками по кругу, без ключевым доступом,родные диски R18 и т.д.(но без монитора и Р камеры - не было доступно..=( )). Машина хранилась исключительно на отапливаемом подземном паркинге. В Дтп не участвовала. Есть все ключи,сервисная книжка. Комплект зимней резины. Пробег 43 тыс.
]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подробнее о комплектации: Кожаный комбинированый салон EBD,BAS,ESP,TCS,HAC,AFS,ABS,EPAS, Airbag 8шт Система контроля давления в шинах 2-х зонный Климат-контроль Дотяжка багажника Круиз-контроль Аудиосистема Bose Самозатемняющееся антибликовые зеркала Датчик света Датчик дождя Безключевой доступ START/Stop система запуска Электроподогрев зеркал Электроподогрев сидений Адаптивный линзированый биксенон с системой AFS Передний,задний парктроник Цена 21 600 $. Сообщение отредактировал K.I.T - Jun 25 2013, 14:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Никита ![]() |
Up. Авто опять в продаже, так как интересующий меня авто уже продан. Цена: 21 000$.
И немного оффтопа. Еще позавчера я был уверен что на следующей недели буду счастливым обладателем Golf R, но благодаря "непорядочному" покупателю, который упросил меня подождать 1 день (на деле вышло 3 дня) и затем сообщил что у него не хватает денег(поверил на слово, задаток не брал), гольф был успешно продан в другие руки. Все эти события меня усомнили в выборе следующего автомобиля. По этому хотелось бы услышать ваше мнение. Итак в Ма6ке все хорошо , но данный автомобиль для меня слегка великоват. Хочется что то более юркое, и "по-злее".. Ну не дорос я пока до таких автомобилей.. =(( И так выбирал в принципе из следующих авто: - VW Golf R (GTI - не хочу) - VW Passat CC (внешне конечно бомба, но по смыслу не далек от Мазды) - VW Scirocco (Безумно нравиться, но в хорошей комплектации тяжело найти, да и ценник кусаеться) - BMW 325-330 Coupe (Хороший авто , но стоимость обслуживания и сама стоимость авто немного превышает бюджет, если брать хорошую комплектацию) - Toyota LC Prado (даже не знаю почему я его рассматривал, но в какой то момент состояние дорог довели до отчаянья) - Lancer Evo X \ WRX(STI) (Долго думал, но наверно всё таки эти авто должны быть вторыми(выходного дня) автомобилями, уж очень тяжело на них перемешаться по городу ежедневно, да и живые - редкость ) - Новая Octavia a7 RS (еще долго ждать ее появления + Ценик, а после того как ее увидел А5 new - уже не взлетает) - Mercedes C-class (вообще не до конца понимаю и не могу объективно оценить этот автомобиль) - Lexus IS 350 (визуально очень нравиться - но по мне через чур пафосно, да и опять стоимость обслуживания) - Можно последовать примеру mr.Grouna и взять nissan 350z (внешне супер, да и машина сама по себе интересная + задний привод, но исторически у меня сложилось предвзятое отношение к марке Nissan, да и зимой тяжеловато будет..) - и на конец то Mazda 3 mps (Новую ждать еще очень-очень долго, последний кузов не нравиться визуально (Имхо), авто старше 2008 года не хочу...) Сообщение отредактировал K.I.T - Jul 6 2013, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Up. Авто опять в продаже, так как интересующий меня авто уже продан. Цена: 21 000$. И немного оффтопа. Еще позавчера я был уверен что на следующей недели буду счастливым обладателем Golf R, но благодаря "непорядочному" покупателю, который упросил меня подождать 1 день (на деле вышло 3 дня) и затем сообщил что у него не хватает денег(поверил на слово, задаток не брал), гольф был успешно продан в другие руки. Все эти события меня усомнили в выборе следующего автомобиля. По этому хотелось бы услышать ваше мнение. Итак в Ма6ке все хорошо , но данный автомобиль для меня слегка великоват. Хочется что то более юркое, и "по-злее".. Ну не дорос я пока до таких автомобилей.. =(( И так выбирал в принципе из следующих авто: - VW Golf R (GTI - не хочу) - VW Passat CC (внешне конечно бомба, но по смыслу не далек от Мазды) - VW Scirocco (Безумно нравиться, но в хорошей комплектации тяжело найти, да и ценник кусаеться) - BMW 325-330 Coupe (Хороший авто , но стоимость обслуживания и сама стоимость авто немного превышает бюджет, если брать хорошую комплектацию) - Toyota LC Prado (даже не знаю почему я его рассматривал, но в какой то момент состояние дорог довели до отчаянья) - Lancer Evo X \ WRX(STI) (Долго думал, но наверно всё таки эти авто должны быть вторыми(выходного дня) автомобилями, уж очень тяжело на них перемешаться по городу ежедневно, да и живые - редкость ) - Новая Octavia a7 RS (еще долго ждать ее появления + Ценик, а после того как ее увидел А5 new - уже не взлетает) - Mercedes C-class (вообще не до конца понимаю и не могу объективно оценить этот автомобиль) - Lexus IS 350 (визуально очень нравиться - но по мне через чур пафосно, да и опять стоимость обслуживания) - Можно последовать примеру mr.Grouna и взять nissan 350z (внешне супер, да и машина сама по себе интересная + задний привод, но исторически у меня сложилось предвзятое отношение к марке Nissan, да и зимой тяжеловато будет..) - и на конец то Mazda 3 mps (Новую ждать еще очень-очень долго, последний кузов не нравиться визуально (Имхо), авто старше 2008 года не хочу...) Гольф Р на каждый день мне кажется тяжелее чем EVO/WRX. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:42 |