![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Не знаю в общем куда спросить, поэтому решил создать новую тему. Откликнитесь владельцы рестайловых матрёшек после 2009г. у которых 2.0 и 6МКПП. Взял себе такую 2013 года выпуска и не могу вкурить на кой чёрт ей 6-я передача. Еду 120 на 6-й и движок держит 3250 оборотов, еду 180 на 6-й и он держит уже 5000 оборотов!!! Был Фокус 2 с 2.0 и 5МКПП, так тот при 5000 на 5-й уже шёл 200, моторы одинаковые. В общем хочу знать у кого сколько оборотов, на какой передаче и на какой скорости???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Steve Taller,
Цитата Разгон у фокуса 9,3 до ста, у мазды 9,1, т.е. реально 0,2с легко нивелируются хорошим стартом либо затупом оппонента. Полный бред 8 секунд до 100. М3 рулится комфртнее фокуса, и салон куда культурнее сделан.В фокусе как топором порубили и оставили как есть. Сообщение отредактировал Desmont - Jul 7 2013, 21:21 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Steve Taller, Полный бред 8 секунд до 100. М3 рулится комфртнее фокуса, и салон куда культурнее сделан.В фокусе как топором порубили и оставили как есть. вот не надо ля-ля, честно говоря подобные коменты умиляют))) по паспорту у стоковой мазды 9,1с до ста, как она тебе будет 8 секунд делать, а? показатели разгона вообще берутся при идеальных условиях и там чуть ли ни шумахер за рулём когда засекают за сколько она едет, за 8 секунд даже турбошкода 150 кобыл не едет, так у неё момент выше и доступен раньше. Я владел фокусом и владею сейчас матрёшкой рестайл, разницы в управляемости практически никакой, не знаю может дорестайловая рулилась иначе, не ездил и говорить не буду, но ньюха от фокуса вообще не отличается, хотя фокус чуток помягче и звук работы ходовки у него маленько благороднее, не так гупает ходовка как на матрёхе. Зато заметил что когда дорога как стиральная доска матрёха становится чуть ли неостанавливаемой, торможения почти нет, на фокусе такого не было. По поводу салона комплектации у фокуса бывают разные и салон фокуса и по практичности и по виду мне нравится намного больше чем матрёховский, жаль этот сайт не позволяет скинуть фотки больше 2мб весом, не знаю как их сюда запостить чтобы люди глянули. В матрёхе больше всего кумарит идущая сильно вперёд торпеда и нависающий над ногами переднего пассажира бардачёк, который при наличии этого самого пасажира хрен откроешь ибо крышка в ноги упирается, у меня на грандисе тоже такое было, но грандис как и все мицубики внутри вообще унылое гавно |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 04:50 |