![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3, 2006 ![]() |
привет всем.Две недели езжу на новой машке и ничего не выключал- см ссылку (http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=26201 ) КТО ЧЕГО ОБ ЕТОМ СЛЫШАЛ? А то в АИ мне ненавязчиво посоветовали оключить эту кнопу((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
Был сегодня на АИ, проходил ТО0. Выдавил, наконец-то, из них инфо по замене датчиков. Даттчики они уже получили и раздали по регионам.
Следующая поставка ориентировочно после 4 мая. Естественно, само АИ звонить своим покупателям и приглашать на замену не собирается. Их надо брать за горло. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
Был сегодня на АИ, проходил ТО0. Выдавил, наконец-то, из них инфо по замене датчиков. Даттчики они уже получили и раздали по регионам. Следующая поставка ориентировочно после 4 мая. Естественно, само АИ звонить своим покупателям и приглашать на замену не собирается. Их надо брать за горло. Я когда машину забирал в Марте свою, сразу поинтересовался насчет AFS! Они сделали круглые глаза, и сказали что ничего такого вообще не слышали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
Я когда машину забирал в Марте свою, сразу поинтересовался насчет AFS! Они сделали круглые глаза, и сказали что ничего такого вообще не слышали! Это касается тех, у кого сборка включая февраль 2008 г. Я получал машину с отключенной функцией. Поэтому нам должны поменять блоки управления. В России уже вовсю меняют. А наши морозятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
Это касается тех, у кого сборка включая февраль 2008 г. Я получал машину с отключенной функцией. Поэтому нам должны поменять блоки управления. В России уже вовсю меняют. А наши морозятся. Честно говоря я уже не злюсь на них!:) Уже надоело, в АИ сервис просто ужасный, пока их не ткнешь, ничего сами нормально сделают! Еще в Феврале, я читал про бракованные блоки AFS, и особенно активно эта тема обсуждалась на Российских форумах, затем дошло до нас, а в Донецком АИ, как ничего не знали так и скорее всего ничего не знают! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 16:37 |