![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Скоро (через полторы недельки) понадобится летняя резина 235/55/r17. Рассмотрю, пока, предложения качественной резины в состоянии легкого БУ.
Не найду подходящую бу, придется искать новую, но надеюсь до этого не дойдет. ![]() В общем, у кого что есть из лета 235/55/r17, жду Ваши предложения. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
yoman1980,
Сейчас я в NL, через 1.5 недели возвращаюсь в Украину. Машина с зимы стоит не переобутая, а "лета" у меня нет. Поэтому нужны летние шины, но скорее всего, что использоваться они будут не более 2-х месяцев. Из-за этого такие требования к резине. На старой или откровенно низкокачественной резине я даже неделю не хотел бы ездить, здоровье дороже. yoman1980, я так понимаю, ты б/у не занимаешься. А можешь мне кинуть прайс-лист, что у тебя вообще есть (будет ~ через неделю) моего размера, плиз. ХАИ, Спасибо, нет. 235/55 R17 надо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:44 |