![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 25.08.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GC карб 2.0 Имя: Сергей ![]() |
разобрал мотор, хочу поменять вкладыши и кольца, на старых коренных вкладышах написано FC042 US 050, на шатунных 6H26K US 050. фипма taiho вроде их логотип. значит ремонтный размер 0,50 правильно? но не могу найти таких вкладышей, на экзисте нет, в каталоге тайхо смотрел там куча всяких, но я таких не нашел, подскажите где их купить? и с кольцами то же самое, но на них вообще ничего не написано!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
разобрал мотор, хочу поменять вкладыши и кольца, на старых коренных вкладышах написано FC042 US 050, на шатунных 6H26K US 050. фипма taiho вроде их логотип. значит ремонтный размер 0,50 правильно? но не могу найти таких вкладышей, на экзисте нет, в каталоге тайхо смотрел там куча всяких, но я таких не нашел, подскажите где их купить? и с кольцами то же самое, но на них вообще ничего не написано! надписи надписями но лучше промерять коленвал микрометром и цилиндры нутромером, заодно и убедишься что износ терпимый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 25.08.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GC карб 2.0 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:37 |