![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Тема начала ход с вопроса о чиповке. Перешла в варианты переделки мотора из 2.0 в 2.3. В общем, в этой теме можете описывать свои предложения по переделке мотора LF в любом направлении.
Чиповка 2.0 ----> 2.3 турбирование Ждем Ваших мнений, предложений, вариантов. Хочу чипонуть свою тройку. Есть просто острая необходимость. Не знаю где это можно ТОЛКОВО сделать. Прошу дать данные или контакты тех кто этим занимается. Выеду в любой город, но не дальше Киева. Сообщение отредактировал MildZorn - Jul 21 2013, 11:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Schtirlitz, не спорю, я даже не хочу с этим связываться, вот думал мопса брать... только подходящего экземпляра пока нет,был один, да ушатали в хлам.Ну и в свою машину уже души вложено много, жалко.
Вот очень классный проект, но дорогой капЭць ]]>DRIVE 2]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jul 14 2013, 22:41 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Schtirlitz, не спорю, я даже не хочу с этим связываться, вот думал мопса брать... только подходящего экземпляра пока нет,был один, да ушатали в хлам.Ну и в свою машину уже души вложено много, жалко. Вот очень классный проект, но дорогой капЭць ]]>DRIVE 2]]> Бери мою не пожалееш))Отдам недорого в хорошие руки. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:38 |