![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 23.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0MT 2008 г Имя: Александр ![]() |
Проблемка такая. Задних колонок вообще не слышно. При настройке иагнитолы чтоб играли только задние - левая колонка играет примерно в 3 раза тише по сравнению с передней, а правая ещё тише, да ещё и похрипывает. Подскажите в чём может быть проблема? Хлопотное ли это дело менять колонку, надо полностью дверную карту снимать?
Это с завода так предусмотрено чтоб звук на задние колонки выходил на 3 тона ниже или это у меня только такая проблема? Я считаю что громкость звука должна выходить равносильно как на перёт так и на зад. Понятно что впереди колонки больше и мощнее стоят, а зад получается для чего только для фона? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Бойченко, tommygun, задние колонки играют тише из-за того, что они меньше и сзади нет пищалок, а они выдают высокочастотные волны, за счёт чего громкость кажетса гораздо больше. По поводу хрипения, у меня была таже ерунда, я вывалил колонку и она начала хрипеть(ей кабздец) решил не заморачиваться и купил колонки за 300 грн. они гораздо тяжелее заводских и идут со встроеными пищалками. громкость и чистота у них повыше, но басс более слабый, хотя более чёткий.
Что бы поменять, нужно снять карту, открутить колонку и усё=) Сообщение отредактировал Мутант - Jul 15 2013, 09:32 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 03:51 |