![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
До вчерашнего дня не мог подумать, что буду продавать свою машину таким образом, но Shit Happens.
mazda 3 1.6 АТ 2004 год 106000 км Любил, лелеял - 2 недели назад машина была полностью освежена, сняты молдинги, шейвинг багажника, поставил пороги. Дерибанить не буду, разве что мелоке что-то. Продаю целиком (на 16 родных колесах) Салон - все ок (кроме подушек ествественно) Дополнительные фото закину (сейчас нет просто времени), всю инфо дам по телефону. Машина в Николаеве, только самовывоз. 0634188025 Андрей хочу 6500$ могу поменятся если будет на что (с доплатой тоже) Сообщение отредактировал Ferz - Jul 7 2013, 17:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Теперь,ясно.Держись.А те на кайроне еще бабок наверное хотят,в больничку обратились.
-------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Да, Ваня не до собираний сейчас.. ДТП мое, распиарили конечно круто. Ситуация под контролем. Есть видео, где у меня красный, но я его не видел, т.к слепило солнце в глаза - был бы диодный светофор такого бы не случилось. С потерпевшими все ок. Я пострадал намного больше чем они. Вроде люди совестные, все решится без уголовщины. Цену снижаю до 6000 $. Всем удачи на дорогах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Да, Ваня не до собираний сейчас.. ДТП мое, распиарили конечно круто. Ситуация под контролем. Есть видео, где у меня красный, но я его не видел, т.к слепило солнце в глаза - был бы диодный светофор такого бы не случилось. С потерпевшими все ок. Я пострадал намного больше чем они. Вроде люди совестные, все решится без уголовщины. Цену снижаю до 6000 $. Всем удачи на дорогах. В страховой работал ,таких бед насмотрелся,понимаю что не до ремонтов..Страховка была?Если нормальная страховая потерпевшим должна все оплатить.Разве там тянет на уголовщину?Сам выздоравливай бобыстрей,с кем не бывает.От таких ситуаций никто не застраховат.У меня недавно вооще кино было на ровном месте автоподстава,пишеход заяву написал ,плю двое свидетелей подписалось что видели как я ему ногу переехал,так тоже головняк хотели открывать.Да лохи камеру не заметили как она перехресток снимала,щас будут против них уг дело открывать.А я себе регистратор на след день поставил. Сообщение отредактировал VanjaMPS - Jul 10 2013, 22:48 -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
В страховой работал ,таких бед насмотрелся,понимаю что не до ремонтов..Страховка была?Если нормальная страховая потерпевшим должна все оплатить.Разве там тянет на уголовщину?Сам выздоравливай бобыстрей,с кем не бывает.От таких ситуаций никто не застраховат.У меня недавно вооще кино было на ровном месте автоподстава,пишеход заяву написал ,плю двое свидетелей подписалось что видели как я ему ногу переехал,так тоже головняк хотели открывать.Да лохи камеру не заметили как она перехресток снимала,щас будут против них уг дело открывать.А я себе регистратор на след день поставил. Да кстати мопсовскую морду можно было бы собрать*) |
![]() |
|
![]()
|
|
Машина продана в Черкассы на восстановление. Малышка будет жить
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:16 |